1м на 1м - фотик - автик - кокос - лэд

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Если тянется,то можно оставить на пару дней,потом подсыпать по семядоли и дать света побольше.Корневая от свола разовьется и растишка покрепче будет.
Да помню ты говорил кстати, и когда я уронил того фотика то увидел новые зачатки корней, по началу корня от старой земли шли уже белые язычки

Слышал от нескольких людей опытных, 19-22 градусов компот корням приятнее)
Не спорю,только это зависит от температуры в боксе,если 29 то 19 может стрессануть от ожога холодом.Помнишь в детстве?Всем объясняли,что в пруд или реку,море по жаре сразу не лезь,сердце прихватить может.Так же и растишка отреагирует на горячую или холодную воду.

Бро, ты на что фоткаешь ? Яблоко? 

Фотки прикольные получаются.  *thumbsup*

Отправлено с приложения GanjaLive
Андроид за 25 к, просто когда на 1х пытаешься ближе сфотать резкости нет, ставишь 2х или 3х, и на растиху камеру наводишь чутка подальше, резкость наводится, классно получяется

Не спорю,только это зависит от температуры в боксе,если 29 то 19 может стрессануть от ожога холодом.Помнишь в детстве?Всем объясняли,что в пруд или реку,море по жаре сразу не лезь,сердце прихватить может.Так же и растишка отреагирует на горячую или холодную воду.
Хз, байки из детства) не прям так же сравнивать)

Вот я сравниваю погоду в боксе, если меня туда посадить то комфортно мне будет, если да то растишке тоже :biggrin:

Хз, байки из детства) не прям так же сравнивать)

Вот я сравниваю погоду в боксе, если меня туда посадить то комфортно мне будет, если да то растишке тоже :biggrin:
При чем здесь байки?Обыкновенный перепад температур.

Забей) не думаю я что если в боксе 28 а полил 19шкой то стрессанет или типо того, я же давно уже охлаждаю воду, с первого грова на кокосе, чёт не замечал оного

Забей) не думаю я что если в боксе 28 а полил 19шкой то стрессанет или типо того, я же давно уже охлаждаю воду, с первого грова на кокосе, чёт не замечал оного
Бро,забил и не один раз! :sml_gallery_103797_270_444: Каждый сам себе гровер! :old:

И знаешь я люблю холодную воду в жару, и тут она прольётся и нагрется как у меня в животе сразу))

Бойца загнул немного, смотрите какие синичищи остались у бедолаги, а может эти листья уже мёртвые от разрыва питающих их корней?

П. С. Растиха падала ранее и из горшка вывалились корни

IMG_20210729_004001.jpg

IMG_20210729_003226.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бойца загнул немного, смотрите какие синичищи остались у бедолаги, а может эти листья уже мёртвые от разрыва питающих их корней?

П. С. Растиха падала ранее и из горшка вывалились корни

IMG_20210729_004001.jpg

IMG_20210729_003226.jpg
Все здорово! *thumbsup* Только ствол крепче будет.

Привет друзья /b/

Сегодня полил всех растишек компотом посильнее да побольше, в дренаже ппм ниже, пш выше, кокос на половину успевает подсохнуть за сутки во всех емкостях(сужу по весу горшка) , gsc фотик и автик dos 1 пустили корни через дно горшка, набирают обороты

IMG_20210729_224735.jpg

IMG_20210729_214147_edit_365787728121267.jpg

IMG_20210729_224642.jpg

IMG_20210729_224427.jpg

Друзья привет

Сегодня 30 день от каски первым растихам

Полил старших чутка чистой водой, потом дал кoмпот 1170ппм, из них 180ппм б52

Чувствуют себя хорошо

Свет стоит 300ватт, может чутка больше, да многовато, но я исхожу из того что на 1кв м бокса таблица удобрений диктует свет посильнее, но он высоко над растихами, над нижними 75 см, поэтому и дал такой компот, думаю растишкам все нравится

Тянулись бы еще чутка)

Автика dos1 немного пригнул, чтобы хоть немного света пападало на боковые побеги

Мобидика фотика 12дней полил по кругу, компот 555ппм

Автик dos2  7 дней полив компотом 555ппм, дренаж 510ппм, чувствует себя отлично

Gsc фотику кстати уже дефолиацию делал, каждые дней 5 нужно будет обрезать веерные листья, постараюсь без фанатизма) а то разростется как в прошлый раз, незнал куда его девать)

Всем мира!

IMG_20210731_001202.jpg

IMG_20210731_001056.jpg

IMG_20210730_233221.jpg

Всем привет!

Сегодня я понял что у растих давно протекает дефицит кальция и магния

Кое где точки красные на листьях, везде нижние листья светло зеленые, потом сохнут

Все кто растит на кокосе должен знать, что кокос "растворяет" кальций и магний, такой необходимый на всем этапе жизни растихи, по этому калмаг нужно добавлять 

Есть 2 варианта добавления калмага при рощении на кокосе

1. Используя простые удобрения, нужно добавлять калмаг самому

2. Есть специальные удобрения для кокоса, в которых уже добавлен калмаг в необходимом количестве

И я это знал, поэтому использую 2 вариант, удобры tripart ghe coco

Так где же калмаг? скажите вы?

Вот и я тоже думал что он же там есть)

Наверное я его вымыл из кокоса, когда промывал чистой водой и тем более когда промывал с "флэшклином" несколько раз, смущало же, что я потом сразу поливал удобрами где есть калмаг

В прошлом грове растил на простых удобрах и всегда добавлял калмаг отдельно

А тут видимо его в удобрах "необходимое количество".. Не дохрена как я лил, а немного, вот он и вымылся в первую очередь.. тогда же проливал так же без ущерба

Этим четверым растихам дал компот на вегу послабже с добавлением калмага 1мл/1л

Несколько кончиков листьев подгорели от сильного компота, но это нестрашно, зато яснее стало

Борд повесил высоко, на 75% мощности, простые лампы выключил

IMG_20210801_212737.jpg

IMG_20210801_212138.jpg

IMG_20210801_191629.jpg

IMG_20210801_194910_edit_465439038747207.jpg

IMG_20210801_195054_edit_465528432647714.jpg

IMG_20210801_200750.jpg

Автика dos2 пересадил в 10л гроубэг, полил 1литром слабенького компота на вегу

IMG_20210801_233904.jpg

IMG_20210801_233855.jpg

Назад