1м на 1м - фотик - автик - кокос - лэд

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребята боец ожил, и достаточно скоро)

Думал ну вот, все, это судьба, тот 4дневный автик как раз его горшочек поджимает, но нет)

Боец так я его назову, неплохо перенёс и вправду ужасное как мне показалось, мне даже хватило ужаснулся в глазах на пару секунд, когда я его уронил

IMG_20210727_231623.jpg

IMG_20210727_231629.jpg

IMG_20210727_231840.jpg

Ребята боец ожил, и достаточно скоро)

Думал ну вот, все, это судьба, тот 4дневный автик как раз его горшочек поджимает, но нет)

Боец так я его назову, неплохо перенёс и вправду ужасное как мне показалось, мне даже хватило ужаснулся в глазах на пару секунд, когда я его уронил

IMG_20210727_231623.jpg

IMG_20210727_231629.jpg

IMG_20210727_231840.jpg
Зато получив горький опыт,будешь с него пылинки сдувать! :smoka:

Бро, согласен, есть чутка, но хочу так глянуть как будет, пока ппм в норме

Но опять же, вот я начал кормить послабже и голодные были, сейчас ещё смотрю в свои записи прошлого репорта на кокосе, есть репорт, там фотика таким ппм кормил хорошо рос, да автику многовато, но и опять же посмотреть хочу на него голодный сука сидел на жри))

Читал несколько репортов что ребята так и кормят и все хорошо, но пологаю свет мне нужно уже влупить сильней, скоро поставлю

Последнее редактирование модератором:
Коли так,тебе видней конечно.Понаблюдай завтра,послезавтра за кончиками листьев.Сфоткай сейчас,а завтра сравни.Я пока недокармливаю,начну дозу повышать после того как гнуть буду.
Чесного говоря недавно хотел тебе предложить поднять ппм)))

Чесного говоря недавно хотел тебе предложить поднять ппм)))
Недавно понял когда б52 начал пользоваться, если развёл компота 500ппм,понадабавлял туда всего стало 900ппм,потом сбил для растихи на 500ппм то веществ нпк там меньше по идее

Коли так,тебе видней конечно.Понаблюдай завтра,послезавтра за кончиками листьев.Сфоткай сейчас,а завтра сравни.Я пока недокармливаю,начну дозу повышать после того как гнуть буду.
Бро на кокосе я понял, что пролить растиху 5л клином ваще не проблема, 5 сек, и тут же пониже дал  компот и пошёл спать спокойно)

Или если  повышенный ппм, просто перед поливом обычным клспотом дал чистой сколько нужно

Недавно понял когда б52 начал пользоваться, если развёл компота 500ппм,понадабавлял туда всего стало 900ппм,потом сбил для растихи на 500ппм то веществ нпк там меньше по идее
Вешеств столько же осталось.Концентрация уменьшилась.Я микоризу когда разводил в литре теплой воды,замерил ppm-1200,разбавил водой до 600.

Бро спасибо,если увеличил дозу,добавь света.Только чтобы растишка не горела,и по листу сульфика на ночь,я и днем даю.
Не привык на ночь ничего давать, что такое сульфик? )))сульфат магния, думаю его там везде в добавках хватает, да и в дом, и на прошлых гровах не пшикал раст

Бро на кокосе я понял, что пролить растиху 5л клином ваще не проблема, 5 сек, и тут же пониже дал  компот и пошёл спать спокойно)

Или если  повышенный ппм, просто перед поливом обычным клспотом дал чистой сколько нужно
Все так,но зачем корни обжигать?Стресс! :old:

Я понял так что на полноценной веге уже можно включать свет максимальный, ну может с 30го дня, хоть 400ват одной, но не меньше 100 а то будут вечно тянуться, лучше дубины ллстэшные

Вешеств столько же осталось.Концентрация уменьшилась.Я микоризу когда разводил в литре теплой воды,замерил ppm-1200,разбавил водой до 600.
Ну да она, концентрация) во, а моя микориза из магаза 350ппм была, ты с инета покупал?

Не привык на ночь ничего давать, что такое сульфик? )))сульфат магния, думаю его там везде в добавках хватает, да и в дом, и на прошлых гровах не пшикал раст
Он конечно в малых долях в удобрениях есть,там много чего есть :smoka: .Сульфат магния аптечный(1мл на литр воды)дается,для того что бы подстегнуть процессы фотосинтеза(т.н обмен веществ).Почитай другие репорты,почти все дают сульфик по листу на веге. :old:

Все так,но зачем корни обжигать?Стресс! :old:
Не понял,   откуда стресс?))

Я интересовался на кокосе сказали ненано, ведь кокос должен быть всегда сырой? В компот замоченый)

Чесно говоря стрессов от полива компота на сухую я даже на земле не наблюдал, 2 первых грова растил на земле спресованной, короче всегда лил компот на высохший грунт, только потоооом я услышал про то что можно обжечь корни

и прошлый гров на кокосе так же лил просто компот всегда 1 раз в день, без всякой воды и проливал клином

Не понял,   откуда стресс?))

Я интересовался на кокосе сказали ненано, ведь кокос должен быть всегда сырой? В компот замоченый)

Чесно говоря стрессов от полива компота на сухую я даже на земле не наблюдал, 2 первых грова растил на земле спресованной, короче всегда лил компот на высохший грунт, только потоооом я услышал про то что можно обжечь корни

и прошлый гров на кокосе так же лил просто компот всегда 1 раз в день, без всякой воды и проливал клином

Стресс.когда компот передозный.Все правильно,кокос не земля.Водой не надо перед удобрениями поливать.

Автик перекормленный 23 день 

Ошибся ребята, этим же по 27 дней значит автику 23

IMG_20210727_231847.jpg

IMG_20210727_231720.jpg

Назад
Сверху