наркуш,ак47,м8 супер сканк.... продолжать?) ну дак это не правильно бро! корми как советуют!Что ты куришь?))) Я планировал 1 раз дать, максимум 2 )))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
наркуш,ак47,м8 супер сканк.... продолжать?) ну дак это не правильно бро! корми как советуют!Что ты куришь?))) Я планировал 1 раз дать, максимум 2 )))
Так и советуют ~10 дней последних. По табличке последние 2 недели. А с моим грунтом который сохнет 4-5 дней это 1-2 раза. С водой в конце точно 1раз всего успеется.наркуш,ак47,м8 супер сканк.... продолжать?) ну дак это не правильно бро! корми как советуют!
Так и советуют ~10 дней последних. По табличке последние 2 недели. А с моим грунтом который сохнет 4-5 дней это 1-2 раза. С водой в конце точно 1раз всего успеется.
Я иду по этой табличке вот только нужно полистать репорт что бы узнать с какой недели. Да и из-за непоняток с поливом получилось что на 7-ую неделю дал 6-ую и вылезли мелки проблемки. А в целом все идет по плану и не видел до этого ни чего кроме передоза азота. посмотрим что будет дальше )) Удобрения вобще штука не совсем для меня понятная, еще не один вечер уйдет у меня на теорию, не говоря о практике. Хотя для 1-ого раза все идет по моим меркам относительно не плохо.а фух там 10 л))
Я иду по этой табличке вот только нужно полистать репорт что бы узнать с какой недели. Да и из-за непоняток с поливом получилось что на 7-ую неделю дал 6-ую и вылезли мелки проблемки. А в целом все идет по плану и не видел до этого ни чего кроме передоза азота. посмотрим что будет дальше )) Удобрения вобще штука не совсем для меня понятная, еще не один вечер уйдет у меня на теорию, не говоря о практике. Хотя для 1-ого раза все идет по моим меркам относительно не плохо.
![]()
Только Женьку буду репенить. Но со временем запущу 2 одинаковых авто лимона и на них проверю. А то тут сорта разные. Пока просто посмотрю как она себя будет вести )скажешь потом бро как он тебе? ты оду только рипенить будешь?
А чё не спросить у самой растихи?Самое простое- микроскоп,трихомы,их состояние и цвет.Какие отзывы и репорты от других для твоей конкретной растихи?Лишняя неделька и так будет у девочки, т.к. завтра вода, а сохнет она дней 5-6. )
По паспорту я смотреть не перестану, но и смотрю отзывы и репорты, от туда и беру примерное время цыкла. Думаю девочка будет готова где то концу января - началу февраля. Про Женьку думаю где-то 10-15 февраля. Девочке решил все же не давать рипен, ей и так досталось )
А вот Женьку думаю зарипенить т.к. есть бутылка рипена и надо бы ее использовать, т.к. продать палево и некому, а хранить смысла 0.
Так что думаю дать Женьку рипен примерно 1-ого, воду 5-ого и 10ого и дать просохнуть. (Все примерно)![]()
Как много этих таблиц от одной фирмы(не важно какой),но с разными показателями...
Так я и делаюА чё не спросить у самой растихи?Самое простое- микроскоп,трихомы,их состояние и цвет.Какие отзывы и репорты от других для твоей конкретной растихи?
ГДЕ, ты такое видел? Кинь фотки для доказательства.Как много этих таблиц от одной фирмы(не важно какой),но с разными показателями...
Да зайди на любой форум(да даже здесь можно найти доказательство) и убедишься,что"одинаковые таблицы применения удобрений" всё же отличаются друг от друга.ГДЕ, ты такое видел? Кинь фотки для доказательства.
Если таблица от фирмы, а не от гровера, то такие таблицы всегда одинаковые. Разница только в дозировках, почвы, гидры, кокоса, аэро.
Я видел старые таблицы GHE, но таких таблиц уже не использует фирма и удобрения старые вышли давно из продаж.
Никак?И как определить в магазине старое удобрение или новое?
Видимо говорить проще чем найти.Да зайди на любой форум(да даже здесь можно найти доказательство) и убедишься,что"одинаковые таблицы применения удобрений" всё же отличаются друг от друга.
калькуляторуЭто так,размышления человека купившего удобрения в магазине и не задумывающегося,что язать их он будет по...
Не будет.Думаю девочка будет готова где то концу января - началу февраля
Так я и так все учитывать стараюсь )) от туда и примерные прикидки. К паспорту прибавляю примерно 1-2 недели исходя из отзывов, соаетов и других гровов. Но опять же время покажет. Пока все только примерно )))Не будет.Братва правильно говорит: -не смотри по паспорту.
Смотри на внешний вид и прислушивайся к опытным.
Тебе нужно понять, что паспорт создаётся для гроверов с большим опытом и наличием идеальнейших условий для разных гибридов машки.
Я ещё не разу не видел, что-бы неопытные гроверы, выращивали машку в идеал по паспорту. У многих время цикла затягивалось.
100% согласен!На трихомы смотреть.
Это только начало бро ) Я давно уже в сторону калькулятора кошусь, с первых переборов/недоборов по веществам )) Так что думаю Акашки мои будут по кальку считаться ) А по поводу трихом, так я и так по ним планирую смотреть. а остальное лишь для примерного понимания времени. Т.к. у разных ребят время харвеста разноеМартишька писала: - что Николаич2604, эту табличку для кокоса писал. Не удевительно, что у тебя передоз по азоту идёт. Там дозировки, почти гидропонные.
Аминь,бро! Тут мы с тобой единомышленникиА я еще тот любитель выключить мозг и улететь в нирвану, т.к. долго без травы начинает мозг кипеть, т.е. слишком много разочарований во внешнем мире. А когда покурю просто не думаю об этом и погружаюсь в мысли о своем утопичном мирке в котором нет места насилию и негативу.
Тоже жду молока. Кстати усики рыжеть начали у девочки. А вот чем бы трихомы разглядет? Лупы в магазе просты видел, но как по сне от зума толку больше чем от них. Стоит ли с микроскопом заморачиваться? Или как разглядето то блин?)) Фото залью завтра. Сегодня чет до компа не добрался. А с телефона унылое оформление получается ))Я кошу когда трихомы молочные.Янтарь меня грузит.