1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

наркуш,ак47,м8 супер сканк.... продолжать?) ну дак это не правильно бро! корми как советуют!
Так и советуют ~10 дней последних. По табличке последние 2 недели. А с моим грунтом который сохнет 4-5 дней это 1-2 раза. С водой в конце точно 1раз всего успеется.

99884b1af6338731bdf4b85ccf985e92.jpg.e31bc15563bc07911a076132fc027980.jpg 60 это что? :-0

flora1.jpg

Я иду по этой табличке вот только нужно полистать репорт что бы узнать с какой недели. Да и из-за непоняток с поливом получилось что на 7-ую неделю дал 6-ую и вылезли мелки проблемки. А в целом все идет по плану и не видел до этого ни чего кроме передоза азота. посмотрим что будет дальше )) Удобрения вобще штука не совсем для меня понятная, еще не один вечер уйдет у меня на теорию, не говоря о практике. Хотя для 1-ого раза все идет по моим меркам относительно не плохо. 

GHE автики.png

Я иду по этой табличке вот только нужно полистать репорт что бы узнать с какой недели. Да и из-за непоняток с поливом получилось что на 7-ую неделю дал 6-ую и вылезли мелки проблемки. А в целом все идет по плану и не видел до этого ни чего кроме передоза азота. посмотрим что будет дальше )) Удобрения вобще штука не совсем для меня понятная, еще не один вечер уйдет у меня на теорию, не говоря о практике. Хотя для 1-ого раза все идет по моим меркам относительно не плохо. 

GHE автики.png
*thumbsup*  скажешь потом бро как он тебе? ты оду только рипенить будешь?

*thumbsup*  скажешь потом бро как он тебе? ты оду только рипенить будешь?
Только Женьку буду репенить. Но со временем запущу 2 одинаковых авто лимона и на них проверю. А то тут сорта разные. Пока просто посмотрю как она себя будет вести )

Лишняя неделька и так будет у девочки, т.к. завтра вода, а сохнет она дней 5-6. )

По паспорту я смотреть не перестану, но и смотрю отзывы и репорты, от туда и беру примерное время цыкла. Думаю девочка будет готова где то концу января - началу февраля. Про Женьку думаю где-то 10-15 февраля. Девочке решил все же не давать рипен, ей и так досталось )

А вот Женьку думаю зарипенить т.к. есть бутылка рипена и надо бы ее использовать, т.к. продать палево и некому, а хранить смысла 0.

Так что думаю дать Женьку рипен примерно 1-ого, воду 5-ого и 10ого и дать просохнуть. (Все примерно)  :smoka:
А чё не спросить у самой растихи?Самое простое- микроскоп,трихомы,их состояние и цвет.Какие отзывы и репорты от других для твоей конкретной растихи?

Как много этих таблиц от одной фирмы(не важно какой),но с разными показателями...

60 это мл на 10л воды.В моей таблице 50мл на 10л воды.На счёт двух недель Ripen,указанных в таблице - так таки две недели в этой таблице  не указаны - указана 10неделя цвета и дальше по мере потребности,если куст ещё не готов к харву.

А чё не спросить у самой растихи?Самое простое- микроскоп,трихомы,их состояние и цвет.Какие отзывы и репорты от других для твоей конкретной растихи?
Так я и делаю  :smoka:  И уже из этого исходя прикидки по времени делаю  :ganja:  Мир тебе брат  :sml_gallery_103797_270_26918:

Как много этих таблиц от одной фирмы(не важно какой),но с разными показателями...
ГДЕ, ты такое видел?  Кинь фотки для доказательства. 

Если таблица от фирмы, а не от гровера, то такие таблицы всегда одинаковые.  Разница только в дозировках, почвы, гидры, кокоса, аэро.

Я видел старые таблицы GHE, но таких таблиц уже не использует фирма и удобрения старые вышли давно из продаж.

ГДЕ, ты такое видел?  Кинь фотки для доказательства. 

Если таблица от фирмы, а не от гровера, то такие таблицы всегда одинаковые.  Разница только в дозировках, почвы, гидры, кокоса, аэро.

Я видел старые таблицы GHE, но таких таблиц уже не использует фирма и удобрения старые вышли давно из продаж.
Да зайди на любой форум(да даже здесь можно найти доказательство) и убедишься,что"одинаковые таблицы применения удобрений" всё же отличаются друг от друга.

ЦВЕТЕНИЕ (день 46–106, больше или меньше, смотря какой сорт)

для примера:Flora Kleen и Ripen и в количествах отличных от "твоей" таблицы.И как определить в магазине старое удобрение или новое?Спросить у того кто лишь продаёт?И как определить,новая таблица или старая?Заходишь и ищешь такую таблицу,тебе выдаётся пара-тройка вариантов.Какой из них новейший?Это так,размышления человека купившего удобрения в магазине и не задумывающегося,что язать их он будет по...

Последнее редактирование модератором:
И как определить в магазине старое удобрение или новое?
Никак?

Скачать с офицального сайта. Адрес на бутылке.

Я говорил про старые удобрения, которых уже давно в помине не существует и не выпускаются. Ты такие удобрения, нигде не купишь и бумажные таблицы для них, тоже не найдёшь. 

Да зайди на любой форум(да даже здесь можно найти доказательство) и убедишься,что"одинаковые таблицы применения удобрений" всё же отличаются друг от друга.
Видимо говорить проще чем найти.

В Яндэкс картинки много табличек и все одинаковые, кроме тех которые "ДРЕВНИЕ", а в древних удобрениях другое содержание элементов. 

Я не видел разных табличек. И думаю : -что, таких нет! 

Это так,размышления человека купившего удобрения в магазине и не задумывающегося,что язать их он будет по...
калькулятору :smoka:

Думаю девочка будет готова где то концу января - началу февраля
Не будет.

Братва правильно говорит: -не смотри по паспорту. 

Смотри на внешний вид и прислушивайся к опытным.

Тебе нужно понять, что паспорт создаётся для гроверов с большим опытом и наличием идеальнейших условий для разных гибридов машки. 

Я ещё не разу не видел, что-бы неопытные гроверы, выращивали машку в идеал по паспорту. У многих время цикла затягивалось.

Не будет.Братва правильно говорит: -не смотри по паспорту. 

Смотри на внешний вид и прислушивайся к опытным.

Тебе нужно понять, что паспорт создаётся для гроверов с большим опытом и наличием идеальнейших условий для разных гибридов машки. 

Я ещё не разу не видел, что-бы неопытные гроверы, выращивали машку в идеал по паспорту. У многих время цикла затягивалось.
Так я и так все учитывать стараюсь )) от туда и примерные прикидки. К паспорту прибавляю примерно 1-2 недели исходя из отзывов, соаетов и других гровов. Но опять же время покажет. Пока все только примерно )))
Про женьку так вобще изначально на конец февраля думал

Мартишька писала: - что Николаич2604, эту табличку для кокоса писал. Не удевительно, что у тебя передоз по азоту идёт. Там дозировки, почти гидропонные.
Это только начало бро ) Я давно уже в сторону калькулятора кошусь, с первых переборов/недоборов по веществам )) Так что думаю Акашки мои будут по кальку считаться ) А по поводу трихом, так я и так по ним планирую смотреть. а остальное лишь для примерного понимания времени. Т.к. у разных ребят время харвеста разное  :-?  И трихомы согласен что основной показатель, так же читал что при молочных стоит косить для того что бы запирали веселее, а на янтарном цвете больше для медицины. Так ли это?

А я еще тот любитель выключить мозг и улететь в нирвану, т.к. долго без травы начинает мозг кипеть, т.е. слишком много разочарований во внешнем мире. А когда покурю просто не думаю об этом и погружаюсь в мысли о своем утопичном мирке в котором нет места насилию и негативу. Только позитив, хорошее настроение и дружелюбие с пониманием. Эх как жаль что есть множество людей готовых только страдать от того что у них все плохо при этом даже не пытаясь что то поменять, а когда показываешь им выход... Люди видят только свой хреновый мирок к которому они привыкли и знают как в нем жить, а узнав правильный путь боятся выйти из зоны комфортного нахождения в теплой жопе, еще хорошо если у них голова снаружи. Таких еще можно выдернуть за уши, но к сожалению большинство просто погрязло в рутине и ненависти ко всему тому что происходит вокруг них, при этом не пытаясь это изменить. Не пытаясь даже тогда когда им указываешь верный путь который, для меня, виден как полярная звезда. Для них же это просто огонек, среди множества огней на гирлянде, который они не способны разглядеть и увидеть его колоссальное отличи от других путей. Эх... Вот только где мой такой Енот который укажет путь мне...

Что-то меня понесло ) Хотя это лишь мои, весьма абстрактные, мысли на счет того что происходит вокруг. Радует что среди большинства серой биомассы я способен увидеть действительно людей. Людей! А не бренные оболочки ведущие бессмысленное существование на нашей уже до нас прогнившей планете.

Как же все таки хочется проснуться и увидеть как люди стали доверять друг другу, относиться с пониманием и уважением. Начали понимать что мы все можем сосуществовать без войн, вражды, алчности. По сути хочется увидеть общество которое старается улучшить текущий социум, а не ищущих выгоды моральных уродов и безвольных тел приносящих эту самую выгоду им.

И в правду меня понесло на откровенный перенос мысли в текст. Надеюсь у всех нас будет все хорошо.

Мир вам земляне  :UFO:

А я еще тот любитель выключить мозг и улететь в нирвану, т.к. долго без травы начинает мозг кипеть, т.е. слишком много разочарований во внешнем мире. А когда покурю просто не думаю об этом и погружаюсь в мысли о своем утопичном мирке в котором нет места насилию и негативу.
Аминь,бро! Тут мы с тобой единомышленники

Я кошу когда трихомы молочные.Янтарь меня грузит.
Тоже жду молока. Кстати усики рыжеть начали у девочки. А вот чем бы трихомы разглядет? Лупы в магазе просты видел, но как по сне от зума толку больше чем от них. Стоит ли с микроскопом заморачиваться? Или как разглядето то блин?)) Фото залью завтра. Сегодня чет до компа не добрался. А с телефона унылое оформление получается ))

Назад
Сверху