1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Гровлю с GHE 3-й раз и убеждаюсь, что Gro очень полезен на веге, но на цвете всегда были дозняки по азоту. Это касается многих табличек, в том числе и родной.

А я как раз о табличке рощу (первый раз на этих удобрах), и сверх Азот ловлю  X-D . По калькулю ещё не считал, но видимо придётся  X-D !

По твоим дозировкам , получается перебор по азоту и по калию, и недобор по Фосфору.
Надо бы мне обучиться этому калькулятору. Чет я расслабился как на цвет перешёл, надо исправлять ситуацию.

Так же с листьями чудеса твориться начали. В принципе по фото всё и все видно ) Потемнели стебельки листвы, желтеет листва(в основном в тени), маленькие точки на некоторых листьях, скорее всего мой косяк. И заметил какую то мелкую мошку в грунте(подсыпал первый дикий грунт, пару горстей), похожа на мини моль, что это может быть?

20180111_173225.jpg20180111_181024.jpg20180111_181028.jpg20180111_172645.jpg20180111_172650.jpg20180111_172656.jpg20180111_172736.jpg20180111_172929.jpg20180111_173003.jpg20180111_172948.jpg

По паразитам не подскажу, а вот нехватку фосфора у твоей большой девахи вижу. Следующий пролив удобрами, удели внимание Блуму.

По паразитам не подскажу, а вот нехватку фосфора у твоей большой девахи вижу. Следующий пролив удобрами, удели внимание Блуму.
На следующий раз дам 1л воды и 5л компота 0 1 6 думаю дать как и советушь. Но у меня еще влажные они. Долго держать воду.А по мелкой моли, я такую у друзей в коробке с улитками видел и на своих застоявшихся перчиках. Только в земле видел. На Женьке не нашел.

И заметил какую то мелкую мошку в грунте
не все мошки могут быть вредителями но есть и такие! лучше обработать Инсектицид "Гром-2 или каким нибудь аналогом

Препарат применяется для борьбы: -с садовыми муравьями на грядках, под деревьями и кустарниками, в теплицах, около строений; -с почвенными мушками и грибными комариками на горшечных цветочных растениях и рассаде цветочных культур. Рекомендации по применению Для борьбы с садовыми муравьями снять верхний слой (2-3 см) земли с муравейника и в зависимости от его площади равномерно рассыпать по поверхности 1-3 г препарата. При обнаружении муравьев около строений препарат вносится в места скопления и на путях их передвижения. Место внесения препарата присыпать землей или укрыть фанерой, рубероидом и т.п. Муравьи исчезнут из муравейника через 2-4 дня. Длительность действия препарата 2-3 месяца. Содержимое упаковки рассчитано на обработку 9 5-10 кв.м. Для борьбы с почвенными мушками и грибными комариками - препарат применяется однократно при появлении вредителей, обитающих в почве с горшечными цветочными растениями, а также в почве с рассадой цветочных и овощных культур. Норма расхода 2-3 г препарата на 1 кв.м. площади. Препарат внести в бороздки вокруг растений на глубину 1-2 см и присыпать почвой. Срок ожидания отсутствует. Гибель вредителей наблюдается на 3-5 день после внесения (обработки). Длительность защитного действия 2 месяца. Рекомендации по охране флоры и фауны Препарат не фитотоксичен. Умеренно опасен для человека и животных (III класс опасности). Опасен для рыб, не допускать попадания в аквариумы и водоемы. 

не все мошки могут быть вредителями но есть и такие! лучше обработать Инсектицид "Гром-2 или каким нибудь аналогом
Препарат применяется для борьбы: -с садовыми муравьями на грядках, под деревьями и кустарниками, в теплицах, около строений; -с почвенными мушками и грибными комариками на горшечных цветочных растениях и рассаде цветочных культур. Рекомендации по применению Для борьбы с садовыми муравьями снять верхний слой (2-3 см) земли с муравейника и в зависимости от его площади равномерно рассыпать по поверхности 1-3 г препарата. При обнаружении муравьев около строений препарат вносится в места скопления и на путях их передвижения. Место внесения препарата присыпать землей или укрыть фанерой, рубероидом и т.п. Муравьи исчезнут из муравейника через 2-4 дня. Длительность действия препарата 2-3 месяца. Содержимое упаковки рассчитано на обработку 9 5-10 кв.м. Для борьбы с почвенными мушками и грибными комариками - препарат применяется однократно при появлении вредителей, обитающих в почве с горшечными цветочными растениями, а также в почве с рассадой цветочных и овощных культур. Норма расхода 2-3 г препарата на 1 кв.м. площади. Препарат внести в бороздки вокруг растений на глубину 1-2 см и присыпать почвой. Срок ожидания отсутствует. Гибель вредителей наблюдается на 3-5 день после внесения (обработки). Длительность защитного действия 2 месяца. Рекомендации по охране флоры и фауны Препарат не фитотоксичен. Умеренно опасен для человека и животных (III класс опасности). Опасен для рыб, не допускать попадания в аквариумы и водоемы. 
Не совсем понял про бороздки. Если можно для дурака на пальцах. )

Но эта мошка шаталась по грунту которого пара горстей и замечал ее на перцах на том же грунте. Вот только не помню. Толи после засухи, толи на оборот.

На кой хрен решил присыпать ствол хз. Ну да ладно. Надеюсь безобидная. Но потравлю на днях для профилактики ))

День 52 Полив Женьки

Дал ей 6л воды 140 ppm вышло 0.5л 672ppm.

20180112_205952.jpg20180112_205648.jpg20180112_205652.jpg

У девочки на вид все хорошо, даже не допила еще примерно 1/3(по весу).

20180112_205730.jpg20180112_205717.jpg20180112_205825.jpg20180112_205800.jpg

56 - 63 дня по паспорту от семуки до харва у Девочке. Уже почти 52-ой день )) Возникает вопрос когда давать рипен? И поливы сейчас идут раз в 4-5 дней, а может и 6 у девочки т.к. пьет слабее Женьки. Вот думаю стоит ли зарядить ей рипен после водички(завтра вода) или же пусть уже пьет только воду?

P.S. Пока жду ответу отпишу свои мысли на данный счет. Так вот решил я не рипенить девочку, ей и так с генетикой повезло аж на 2 головы.  :smoka:  А вот Женьку думаю рипенеть все же у нее примерно 75-85 дней весь цикл, вот думаю дать ей еще раз компот на вегу 0/1/5 или 0.5/0.5/5(из таблицы). Т.е. примерно на 66 день дать рипен и на 71 пролить водой. Дальше или вода или засуха смотря как пить будет.

*GANJALIVE* Что скажете друзья товарищи? *GANJALIVE*

бро,не смотри что написано в паспорте

ей цвести ещё месяц!!!!!!!!

никакого рипена не вздумай давать!!!!!!

да и нужен ли он тебе?

Последнее редактирование модератором:
Я бы еще подержал лишнюю недельку,она еще цветет вовсю
Лишняя неделька и так будет у девочки, т.к. завтра вода, а сохнет она дней 5-6. )

бро,не смотри что написано в паспорте

ей цвести ещё месяц!!!!!!!!

никакого рипена не вздумай давать!!!!!!

да и нужен ли он тебе?
По паспорту я смотреть не перестану, но и смотрю отзывы и репорты, от туда и беру примерное время цыкла. Думаю девочка будет готова где то концу января - началу февраля. Про Женьку думаю где-то 10-15 февраля. Девочке решил все же не давать рипен, ей и так досталось )

А вот Женьку думаю зарипенить т.к. есть бутылка рипена и надо бы ее использовать, т.к. продать палево и некому, а хранить смысла 0.

Так что думаю дать Женьку рипен примерно 1-ого, воду 5-ого и 10ого и дать просохнуть. (Все примерно)  :smoka:

ну добру пропадать то ненужно! чтоб был эффект надо давать или каждый день или хотяб через день!  засырать почву

свяжись с консультантами ГХе пусть дадут совет как в земле? думаю хуй что они знают)))

Ну твое мнение я читал уже в споре по репену с Мартой xD
А по репену сам хочу по эксперементировать раз уж взял )

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

ну вот и попробуй дай одной растихе 3 раза а другой  каждый день 

Назад
Сверху