1 Girl Scout Cookies + 3 Jack Herer (auto/fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

:-0 Столько тем, а поиск на "полив" ни чего не выдал. Мдэ... Копаться прост некогда было, малышкам стало по моему по хуже, чуть позже к вечеру закину репорт, пусть еще постоят немного... Пока почитаю )
когда поисковиком пользуешься обязательно делай это с главной страницы 

По поливу я так понял на первых парах, в большой таре. нужно поливать аккуратно(примерно 100-200мл на старте) в небольшом радиусе с отступом от ростихи, 1-2 раза в день в зависимости от влажности бокса. Со временем увеличивая радиус полива не меняя отступа от ростихи, при этом увеличить интервал полива... Для старта как то так?

День 8: Игры с влажностью.

Понизил влажность в район 30-40% что бы почва могла подсохнуть и снял пакеты. С поливом думаю подожду еще день, так как кажется что мог перелить, да и горшки достаточно много влаги приняли за последние дни... Так же подумываю закрыть 1 из 2 открытых окон для пассивного входа воздуха. Может тогда будет влага чуть дольше держаться т.к. выше 40-50 пока не поднималось. В хатке воздух 20% влажности...

20171130_220221.jpg

Джеки

20171130_220227.jpg

Девочка скаут

20171130_220233.jpg

В хате тоже можно ведра и тазики с водой поставить. При низкой влажности, кожа стореет в раза быстрее и в носу сушит.

В хате тоже можно ведра и тазики с водой поставить. При низкой влажности, кожа стореет в раза быстрее и в носу сушит.
Бро я думаю зиму переживу ))) А потом скорее всего по лету или осенью рвану на Кипр, а там с влажностью все ок )))

Как полет бро? в целом все норм?
В целом хреного, но жить можно... Как видно по репорту из 4х осталось 2 и то 1-ой хреного... Но с другой стороны это все же опыт и семок я заказал, ток хз когда вышлют из-за пятницы... 

Последнее редактирование модератором:
@Obios У меня тоже бро, были загублены ( Изначально собирался растить 4 ростишки)  1 Не взашла, посадил еще одну - не взошла, еще одну - не взашла... Щас хз, думаю садить нет!))) пара семок осталась, место еще осталось под днатом, вроде как надо) 1 растиха отлично растет, а две чето как то каробит. Ошибки везде (грунт взял не тот, влажность мимо, бокса нет) Буим исправляться) Вчера янтаркой полил)

А по подробней про мутантов? ) Девочка изначально в такой печали.
Фасбадовские автики очень грешат мутациями. Я их 3 года в ауте поднимаю. В каждой партии семок  - мутант. Особенно страдают печеньки и авиалинии. И отзывов много указывающих на этот недостаток

бро наверное ты перелил растишки

когда садишь мелких в большой горшок нужно очень аккуратно поливать. по кругу с отступом от растения сантиметров 5. поливать через день или как земля (та что была мокрая колечком вокруг) просохнет. остальной объем земли ваще не поливать пусть совсем будет сухим

бро наверное ты перелил растишки

когда садишь мелких в большой горшок нужно очень аккуратно поливать. по кругу с отступом от растения сантиметров 5. поливать через день или как земля (та что была мокрая колечком вокруг) просохнет. остальной объем земли ваще не поливать пусть совсем будет сухим
Спасибо за инфу. Кстати клевый репорт у тебя был с барыжкиной семки )

Уже учел эту ошибку на будущее, сейчас жду заказ от Ганжа Сидс. Там все по уму делать буду, первый опыт блин как никак ) До этого только плесень на хлебе выращивал ^_^ И то не специально )

Спасибо за инфу. Кстати клевый репорт у тебя был с барыжкиной семки )

Уже учел эту ошибку на будущее, сейчас жду заказ от Ганжа Сидс. Там все по уму делать буду, первый опыт блин как никак ) До этого только плесень на хлебе выращивал ^_^ И то не специально )
спасибо))

тоже были трудности с выращиванием из за чрезмерного полива. барыжкины семки растила несколько - одна только чудом уцелела X-D

проращивать семку в грунте у меня не получается - заливаю. проще прорастить в рулете с пленки и бумаги и посадить в грунт росток

Я уже подумал что ты их рубанул ... Интересно что из печеньки получится... Сам хотел заказать, да чо то забыл совсем про нее...

проращивать семку в грунте у меня не получается - заливаю. проще прорастить в рулете с пленки и бумаги и посадить в грунт росток
Я вот думаю следующие буду проращивать в ватном диске/ватке не суть важно и как только проклюнется сразу в торфяную или кокосовую таблетку, а таблетку уже без стресов в грунт.

Ну или сразу на ПМЖ воткну после диска/ватки. Хотя можно совместить будет )) 

Осталось придумать куда прилепить увлажнитель что бы место на дне не занимал, подумывал вынести его на улицу и по гофре заводить пар в тент с ростихами, но это пока на стадии задумки )) 

Я уже подумал что ты их рубанул ... Интересно что из печеньки получится... Сам хотел заказать, да чо то забыл совсем про нее...
Я оптимист, до победного держать их буду ) Да и Джек вроде растет не плохо, пока с поливом выжидаю. Сейчас 1-2см с верху высохнет я еще дам чуть воды, но уже только вокруг ростишки с отступом.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху