Зоопарк на плантации

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
2:30 "...И тоже курят."

Канадская пресса сообщила, что полиция Канады (Canada) обнаружила плантацию марихуаны, которая охранялась тринадцатью медведями.

Кроме того, на огромной «конопляной ферме» (на ее территории было высажено более 2300 кустов наркотического сорняка) находились огромный пес, енот и вьетнамская вислобрюхая свинья.

Полицейские рассказывают: «Когда мы обнаружили плантацию, то вдруг заметили рядом с грядками сидящих медведей».

Арестованный владелец чудо–поля пояснил, что все животные неопасны, а медведи уже давно привыкли к присутствию человека после того, как он и его подружка на протяжении длительного времени подкармливали диких зверей.

Теперь вдобавок к обвинению в производстве и хранении наркотиков владельцу плантации придется ответить и за кормление диких медведей, которое в принципе запрещено законом страны.

Этот запрет введен в связи с тем, что животные, привыкшие к прикормке со стороны человека, начинают забредать в жилые кварталы для поиска пищи, а для человека столкновение с диким медведем представляет угрозу.

По поводу медведей специалисты дали комментарий о том, что если черные медведи не смогут вернуться в дикую природу, то властям страны придется их усыпить.

Это печально, ведь безмозглым работникам "правопорядка" придётся усыпить ни в чем не винных ведмедей, ради безопасности местных жителей.

охранялась тринадцатью медведями
13 друзей Джа

Это не медведи были,а учасники последнего каннабис капа,ебанутый Джимми вывел новый сорт травы,теперь он не в ящериц превращает,а в медведей,а если мало покурить то нападает свин причем в прямом смысле слова,вьетнамский вислобрюхий свин :'-)

Зы - укуренные 3)))

А мишек жалко,я бы представителей власти усыплял и стерилизовал,они от рождения ущербные

А мишек жалко,я бы представителей власти усыплял и стерилизовал,они от рождения ущербные
+1.

Из нас они делают преступников, а сами убивают, калечат, ломают жизнь, щемят....

Настоящие преступники сидят в правительстве и отдают приказы безмозглым убийцам. Это не сериал "менты", в жизни по другому.

Мне кажется что люди поменялись. Ни здравого россудка, ни доброты не осталось, все на одной волне...

Жадность скушала.

Мне кажется что люди поменялись. Ни здравого россудка, ни доброты не осталось, все на одной волне...
много десятилетий уже промывают мозги народу, зомбируют и это дает плоды :-(

Жадность скушала.
Это да идеш смотриш,а они все одинаковые,у каждого на морде отпечаток вялотекущей шизофрении :-D

Ниче не поделаеш,им нравиццо так жить...

Поэтому и запрещают наркотики, что бы люди глаза не могли "открыть и увидеть "!!!

За убийство 6лет, а за Грибочки 10!!!! Логика железная!

а я бы издал закон,чтобы все кому 18 лет исполнилось,1 раз грибы ели.Может и меньше убийств и зла стало в нашем мире

а я бы издал закон,чтобы все кому 18 лет исполнилось,1 раз грибы ели.Может и меньше убийств и зла стало в нашем мире
Зла было бы ровно столько же :-(

ну мне кажется это когда душа добрая то и грибы только больше на мир и добро толкают а если гнилой человек то грибы усогубят.

AIRHUNTER прав!!! Горбатых могила исправит! А дать такому попробовать Гриб - последствия могут быть вообще непредсказуемые!!!

Назад
Сверху