Знатоки кто подскажет что с растихой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1618598009861.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

И не растёт нихера ей уж около 3 недель от каски, удобрюх не вносил до сегодняшнего дня, думаю мож азота не хватает. Почва нейтральная по соотношеню npk

Последнее редактирование модератором:
И не растёт нихера ей уж около 3 недель от каски, удобрюх не вносил до сегодняшнего дня, думаю мож азота не хватает. Почва нейтральная по соотношеню npk

Перелил.

Убеди меня, что я не прав.

Нет брат, тут растиха чуть не загнулась от недолива, поливаю не часто, опыт в поливе имееться. Думаю дело не в этом, поливаю по мере высыхания грунта, влажность в боксе 50 держу

Нет брат, тут растиха чуть не загнулась от недолива, поливаю не часто, опыт в поливе имееться. Думаю дело не в этом, поливаю по мере высыхания грунта, влажность в боксе 50 держу

Пока не убедил) Вон Бурундук дело говорит, дай фото почетче, и данные все - объем горшка, субстрат какой(хотя тут вроде нормально на вид), частота и объем поливов. Она у тебя не в торфостакане растет случаем, не видно нифига)

Нет брат, тут растиха чуть не загнулась от недолива, поливаю не часто, опыт в поливе имееться. Думаю дело не в этом, поливаю по мере высыхания грунта, влажность в боксе 50 держу

Пока не убедил) Вон Бурундук дело говорит, дай фото почетче, и данные все - объем горшка, субстрат какой(хотя тут вроде нормально на вид), частота и объем поливов. Она у тебя не в торфостакане растет случаем, не видно нифига)
Да бро торфяной стакан 150 грамов наверн ну или 200, земля нейтральная как и написал но сука попалась с примесью мелкого керамзита. Разбодяжил перлитом, поливаю где то 1 раз в день из пулевиризатора

Бро с пульвика тоже можно сделать перелив я так понял что ты один раз в день пшикаеш
Ну один раз в день бывает на 2 день пшикаю без фанатизма, за день Горшочек успеет подсохнуть т.к температура около 26 градусов, опустить не получаеться т к в хате жара пздц, включаю вентиляторы влажность падает до 25

Бро я сечас расаду на аут подымаю в 0.5л та я один раз с пульвика в 3дн пшикаю так может раседе 16дн ана у меня по больше будет
Бро я вот думаю а торф горшок мож как влияет? 1 раз в торф горшке подымаю, обычно в картонном стакане из КБ и все было ок

Не знаю Бро торфяных стаканах не ростил токо в пластмасовых вот 16дн от каскиIMG_20210416_232051.jpg
Хороший урожай, вобщем сегодня полили компотом из flora series если изменений не будет буду пересаживать из торф горшка

На торфогоршки было очень много жалоб. Они кислят, в них застой воды внизу, в них корни не дышат. Пересаживай срочно, и притормози с поливами.

У меня такая же проблема была с торфяным горшком,зарёкся в нем высаживать

Назад
Сверху