Это в сушёном виде имеешь ввиду? Вроде рекомендуемая порция 3-5гр., хотя кому как конечно. Немудрено, что так забрало)))6 гр.зачистки и абортов со второй волны бэднуло мама не горюй посильней чем 9,5 г этих же грибов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это в сушёном виде имеешь ввиду? Вроде рекомендуемая порция 3-5гр., хотя кому как конечно. Немудрено, что так забрало)))6 гр.зачистки и абортов со второй волны бэднуло мама не горюй посильней чем 9,5 г этих же грибов
Жена потом зашла, секасом порадовать хотела, так мне не то, что не до секаса, даже не узнал)))
Это, скажем так, средненькая доза.Вроде рекомендуемая порция 3-5гр., хотя кому как конечно. Немудрено, что так забрало)))
дела пиписечные с трипами слабо совмещаются)))
Не стоит. Все проще гораздо, после реги положь кейк не в контейнер, а на перевернутую крышку от онного. Я тебе уже писал выше, что обычно так делается, чтобы закиси избежать, ну и вота, вторая причина) Там доступ будет со всех сторон)Очень обильно лезут плодовые тела из-под низа кейка с зерна, достать их без вынимания всего пирога не получается - я вот уже подумываю при следующей РГ разрезать кейк пополам и в бокс поставить оба куска на бочок (увлажнять и проветривать думаю, даже удобней будет), так можно делать или не рекомендуется?
Спасибо, так и сделаю с крышкой! А то реально лезут как змеи под низом и не достать.положь кейк не в контейнер, а на перевернутую крышку
Это видимо индивидуальная история, мне совсем не вкатывает))Самый классный "тройничок" - ты, она и грибки
Я в конце лета мхм обнулился, мне больше не требуется прошивкаНо народ до 30-и кушает иной раз. Это, конечно, совсем биос перепрошить.
Собрал крупные грибы, в том числе со дна - получилось 105гр.
имеется ввиду литр чистого мицелияслучае имеется ввиду литр чистого мицелия
да3 банки по 700мл (2,1л), то на выходе 0,5кг это нормально получается? Я за сотнями килограммов не гонюсь, просто интересно))
Результат -шикарен! это сколько там именно мицелия вмешано?тем более что на данный момент уже 730гр.
А как это вычислить? Чуть меньше 2-х литров колонизированной варёной ржи (с одного принта) и примерно поллитра кокоторфа, зерно сейчас конечно ощутимо подъедено, ну в руке пирог лежит примерно на 800гр.Результат -шикарен! это сколько там именно мицелия вмешано?
со ржи это норм результат,рожь - это не пшеница и не овесчуть меньше 2-х литров колонизированной варёной ржи
Я почему-то сразу подумал, что рожь грибы будут хорошо кушатьсо ржи это норм результат,рожь - это не пшеница и не овес
Да и не похоже было на триху - больше на окисление мица смахивалоэто не зараза - а блики от лед-ки))