Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
так я вычисляюахахахаха,смотри Хлебушек отзывчевая ,добрая,ласковая,наивная...лейтенант Гавнов напишет :'-)
Ну 3 точно есть Нахема2,Таня,аспараа здесь вообще девушки есть?я так...ради интереса....я женат.....
Лейтенанта слабо)))слабо лейтенанта любить?))
иди бомжей обоссаных шманай летёха ппсник!!!Ищу растаманчика,для создания кружка по интересам,о себе-молодая ,шустрая,симпотичная ,люблю курнуть и в сексе-знаю толк))
Ну че парни сдрефили -слабо лейтенанта любить?))
работаю в "канторе" и мне нравиться!
предложения в ЛС .жду *INLOVE*
вот я только щас обратил внимание лейтенантша што погоны у тебя с буквой К вроде! :'-)Ищу растаманчика,для создания кружка по интересам,о себе-молодая ,шустрая,симпотичная ,люблю курнуть и в сексе-знаю толк))
Ну че парни сдрефили -слабо лейтенанта любить?))
работаю в "канторе" и мне нравиться!
предложения в ЛС .жду *INLOVE*
Да,просто по приколу мне, а Рита видать начинающуя или надееться что лох попадетьсяПарни,да вы што?!
Тогда давай фотку на танке топлес)) Сразу доверия у пацанов больше будет.sam, я же писала что работаю в "конторе")) не имея ввиду "ментовку" ))я военнообязанная , звание у меня -лейтенант медслужбы ,служу в " танковых-войсках")) и никакого отношения к ментовке -не имею))