Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пончик курю лсдАлкоголебольной чел с тросточкой? Странно такие что могут детей еше рожать? Браток ты что такое куришь? Риту не здесь ищешь))))))))))) Ритка на других ресурсах обитает)))))))))) на хтере точно ее видела :laughter_to_tears:Приветствую всех,Пончик вот недавно видел как малые в мусорке лазили ну года по 4-5 говорю не лазьте там малые вы чего они неа и дальше лазят мне на душе как то херово стало да и злость на тех кто к этому приводит,потом видел ихнего отца с тросточкой ишел алкоголебольной человек с видуРита тебя бы я полюбил с радостью да ехать далеко!@kerl.harber,
Хотелось бы на родаков посмотреть и сказать что жить им осталось, примерно пока джигит вырастет X-D
Так на тебя и пописать стремно.Небось в прыщах весь от систематического недо.та ?привет вам!
а кто то есть с Западной Украiни?
хотелось бы найти единомышленников - в лс пишем!
ватникам и ватницам- не писать!
В основном мадамы предпочитают бормотуху под маркой Портвейн с кавалерами лакать с тазов@друм,Ну так с ними и знакомиться не надо))) Взял, да подтянул))) Что ж это за интерес..? А так что-б пообщаться, темы общие найти для разговора душевного... Я хоть и не молодой уже, да и жизнь внешность потрепала, но до женского полу весьма охочь))) К тому-же свободен во всех отношениях. А вот познакомиться не с кем(((( Маловато представительниц прекрасного пола у нас на форуме. Еще меньше из них свободных((( Вот и флудим сами себя развлекая.
Убилвроде я такую тему где то тут видел не так давно ,там то же пизда какая то танкистка или мусорша(шото с памятью моей стало)искала ёбаря планокура X-D
В основном мадамы предпочитают бормотуху под маркой Портвейн с кавалерами лакать с тазов![]()
X-DВ основном мадамы предпочитают бормотуху под маркой Портвейн с кавалерами лакать с тазов
таже лабуда у меня ,одно только признание ей что тыа ты не ошибся форумом , только очень рискованая или тупая с тобой познакомитса , не плохо бы было найти девушку которая относится к марье как мы ,у меня все проблемы с ними только из за грова ,а еще есть мусарские телки так это вопще опасное оружие
ну и зря так думаешь,если тебе такие девки не попадаютсо эт еще не о чем не говорит,иль ты считаешь что твое мнение, мнение последней инстанкции?а ты не ошибся форумом , только очень рискованая или тупая с тобой познакомитса , не плохо бы было найти девушку которая относится к марье как мы ,у меня все проблемы с ними только из за грова ,а еще есть мусарские телки так это вопще опасное оружие
По мне так, если баба полезла в гров-жди неприятностей тем более с нашими законами и с тем как народ в страхе сейчас могут держать..не плохо бы было найти девушку которая относится к марье как мы ,у меня все проблемы с ними только из за грова
да нет конечно.я так не говорил и близко,а что ты уже подмолодил какую то Гровершу?ну и зря так думаешь,если тебе такие девки не попадаютсо эт еще не о чем не говорит,иль ты считаешь что твое мнение, мнение последней инстанкции?а ты не ошибся форумом , только очень рискованая или тупая с тобой познакомитса , не плохо бы было найти девушку которая относится к марье как мы ,у меня все проблемы с ними только из за грова ,а еще есть мусарские телки так это вопще опасное оружие