Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Салют ЛЕЙТтётеИщу растаманчика,для создания кружка по интересам,
о себе-молодая ,шустрая,симпотичная ,люблю курнуть и в сексе-знаю толк))
Ну че парни сдрефили -слабо лейтенанта любить?))
работаю в "канторе" и мне нравиться!
предложения в ЛС .жду *INLOVE*
getImage.jpeg
Салют ЛЕЙТтётеИщу растаманчика,для создания кружка по интересам,
о себе-молодая ,шустрая,симпотичная ,люблю курнуть и в сексе-знаю толк))
Ну че парни сдрефили -слабо лейтенанта любить?))
работаю в "канторе" и мне нравиться!
предложения в ЛС .жду *INLOVE*
getImage.jpeg
Приветствую всех,Пончик вот недавно видел как малые в мусорке лазили ну года по 4-5 говорю не лазьте там малые вы чего они неа и дальше лазят мне на душе как то херово стало да и злость на тех кто к этому приводит,потом видел ихнего отца с тросточкой ишел алкоголебольной человек с видуРита тебя бы я полюбил с радостью да ехать далеко!@kerl.harber,
Хотелось бы на родаков посмотреть и сказать что жить им осталось, примерно пока джигит вырастет X-D
Алкоголебольной чел с тросточкой? Странно такие что могут детей еше рожать? Браток ты что такое куришь? Риту не здесь ищешь))))))))))) Ритка на других ресурсах обитает)))))))))) на хтере точно ее видела :laughter_to_tears:Приветствую всех,Пончик вот недавно видел как малые в мусорке лазили ну года по 4-5 говорю не лазьте там малые вы чего они неа и дальше лазят мне на душе как то херово стало да и злость на тех кто к этому приводит,потом видел ихнего отца с тросточкой ишел алкоголебольной человек с видуРита тебя бы я полюбил с радостью да ехать далеко!@kerl.harber,
Хотелось бы на родаков посмотреть и сказать что жить им осталось, примерно пока джигит вырастет X-D
та вроде жем мы так, знакомимся?))Ээй! Вы чо тут "реальную" тему зафлудили? Нука быстренько все в "флудо-чат"
Бо как фторой рукой на клаву нажму, да как сатру все! :dm: :dm:![]()
Ну извиняй Братка))) А выше сказанное прошу воспринимать в качестве рекламы моей собственно персоны. Автопортрет, так сказать))) Девушки! Не проходите мимо!!!АТО мене уведомления приходят, типо мол познакомится хотят,