без них как то даже неудобно спатькуда ж без сисек-сисечек![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
без них как то даже неудобно спатькуда ж без сисек-сисечек![]()
Джаф по ходу весна уже близко если меня так плющит :'-)X-DПончик-жжешь))
Разрешите представиться. Гровер, в прошлом ракетчик... Одинок как холостой заряд, строен как Чак Норис выросший в России и переболевший рахитом в детстве, отзывчив на призывы к игре в гормоны, неплохо готовлю, бренчу на гитаре, сочиняю стишки, приучен опускать сиденье унитаза, все на месте и работает...))))Еще пару недель и кастинг будет открыт)))))))))) Март :sml_gallery_103797_270_14117: гармоны переть начнут через УХИПознакомлюсь с ракетчиком.
О себе. Вкусно готовлю.Голова не болит.Устойчивая к стрессам![]()
даешь кастинг!!!
![]()
:getImage (4): :getImage (2): :sml_gallery_103797_270_5366:
X-D да нее на одну лёг второй укрылся ,а трейтью в губы чтобы сны сладкие снились)))))
представляю сколько там чего чуть ниже :'-)
а увидеть еще страшнее
блин я служил в рвсн)))Познакомлюсь с ракетчиком.
Нервишки у Вас мужчины слабоватые однако :'-) Я что то подобное видела мутант.Ни женщина и не мужчина :'-)а увидеть еще страшнее![]()
![]()
Ну и пяточка думаю должна быть грамотно подобранна) что бы на измену не высадила :-0 или наоборот на дикий ржак не пробила :'-)да у видеть вообще катастрофа ...а вот как "пользовать" сразу две -тут без пары "пяток"
не разберешься
![]()
В помещение ракетного пульта влетает офицер.блин я служил в рвсн)))Познакомлюсь с ракетчиком.
А он в курсе что ты его уже выбрала?Мне кастинг ни к чему, я уже выбрала давно :-*
А вам советую уже начинать, весна и правда не за горами, магу в роли свахи с вами тут потусить![]()
![]()
У меня друзья все мужчины, и в семье преобладают, братья, дядьки, ну и сватовством в основном приходилось заниматься с другой стороны, девочек выбирать))) не то чтоб сватовством, а так, за советом ходили) А нам же тут наоборот надо, вон сколько женихов, будем выбирать, шо делать.Смотрела про одного мольфара, ему 80 лет, так он говорит, что если что-то не знаешь, то надо укуриваться травами, я ему верю, так и будем делатьОпыт сватовства имеешь?
Да ладно, хорошие девочки ганж не выращиваютСчастливчик@Пончик, Говорит шо в курсе![]()
повезло же кому то