Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
сиськастый лейтенант танку ствол натирает смазочным ))))))куда вы лейтенанта с сиськами блять дели X-D
Так прикольно)))))))))Я гровер- он ракетчика нахер те ракетчик? X-D
Неа там плохо к планокурам относятся :'-)Приезжай к нам на Донбасс, у нас щас каждый второй ракетчик бля! (((
Ну как то смотрела видео где за травку двум чувакам жестко по гриве настучали.Ну они там еще что то натворили.Это хто те такое сказал??? Тут курящих больше чем где угодна.
15 лет на флоте отработал, был практически везде, стока курящих как у нас тока на Ямайке разве шо. Сам курю уже 21 год.
Тока я пацифист и ракетки исключительно тенисные юзаю.
Познакомлюсь с ракетчиком.
О себе. Вкусно готовлю.Голова не болит.Устойчивая к стрессам![]()
Еще пару недель и кастинг будет открыт)))))))))) Март :sml_gallery_103797_270_14117: гармоны переть начнут через УХИПознакомлюсь с ракетчиком.
даешь кастинг!!!
![]()
:getImage (4): :getImage (2): :sml_gallery_103797_270_5366:
- Сиськи не главное, главное чтоб борщ умела готовитьПознакомлюсь с ракетчиком.
даешь кастинг!!!
![]()
:'-)- Сиськи не главное, главное чтоб борщ умела готовитьПознакомлюсь с ракетчиком.
даешь кастинг!!!
![]()
- Я умею готовить борщ...
- И я умею...
- И я...
- Ну раз такая херня, то показывайте сиськи
X-D
Хотабычога))
у кого сиськи -тот и прав!![]()
![]()