Жёлтые листики, сатива, мама тай

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Ребят, купил Мама тай, сативу, вот посадил, проклюнулись, просли чудесно до 3 яруса листочков, в торфянных стаканах, земля "Униферсальная" РН 6-6,5 с добавлением небольшого количества биогумуса. Лампа ДНаТ 250, примерно 30 см от растишек, 2 куллера температура 26гр

вообщем они начали желтеть с низу в вверх (начиная с тех листьев которые были самыми первыми) а края второго яруса сейчас желтеют. Удобрял "Для всех комнатных" NPK 6:3:7

фото выложу позже, а так есть догадки?

Заранее благодарен

Alekseynv, Бро-торфогоршки -это йад для цветка!!!! это такое зло!!! если вкопал с ними-ниче хорошего не будет(Ш( надо разрывать горшок и удалять остатки торфогоршка,

не удобряй нечем до 21-25 дней,это распрастраненная ошибка начинающего цветовода

"ништяков" в земле для старта ростишке хватит и так ! ты цветы свои просто притравил удобрами !!!,промывай землю,набирай в горшочки воды(предварительно удалив остатки торфогоршка) и добивайся чтоб вода у тебя протекла через дренажные отверстия раз 5-6 !

Ростишкам 2 недельки, торфянные горшочки я заранее убрал когда пересаживал в новые.

и ещё вопрос не по теме: сатива норм чтука? мне её порекомендовали (именно Mama Thai) для начинающих с 22% тгк

Alekseynv, не удобряй)) они слишком малы для удобр ,вот и пожег их малость!

сатива-норм !!

Всё закончил работу, послушав твой совет, промыл по 3-5 раза, буду надеятся что мои детки оживут и прихорошеют.

Есть 2 удобрения: Изумруд-10 азота, и "Для всех комнатных" 6:3:7

я так понял второй лучше для цетения, а изумрудом вегу подпитывать?

и во "Для всех комнатных" очень много минералов

с какого периода мне начинать их подпитывать?

Alekseynv, с 21го 25 го дня жизни -можно подкармливать удобрами для веги,смотри что написанно на флаконе-дозировку и дели ее на 3 ,тоесть1/3 рекомендуемой дозы начинай давать ,

желтели-да скорее всего из за торфогоршков и из за раннего удобрения)

Ну вобщем я через недельку выложу фото моих растишек

и Заранее спасибо за советы и отзывчивость

ты спрашиваешь про сорт,хорош он или нет...

кароче одного паравозика заглаза :)

я не пробовал но цифры говорят сами за себя

Всем спасибо за то что сразу откликнулись на помощь, отдельное спасибо djafarchik(у) за то что проконсультировал.

как я и обещал-через неделю вывесить фото здоровых растений

воаля, знаете как я рад

C[||] ну вот бро,потихоньку оклемалось ростение *GANJALIVE*

Ну хрен его знает...у меня трава не жаловалась еще на них..

Господа, снова маленькая проблемка у того растения которое я защипнул

Начали появляться ржавчинки по краям растения

Пожалуйста давайте попробуем решить проблемку =)

Заранее благодарен

Фото вечером выложу

да ну не парься ты!у меня так же пара листиков сохнет!

растение растёт и всё нормально!!!

ах да,не удобряй ваще пока растение не отойдёт(а оно полюому отойдёт)просто ваще забуть про удобрения!вон у одного садовода также-удобряхами передознул.

только сульфат магния можешь давать иногда!

Ребят - так давайте обсудим все таки эти торфяные горшки...Есть ли еще у кого-нибудь отрицательный опыт взаимодействия с ними?

Красота не правда ли, мне кажется вот натсоящая эстетичность красивого растения, МАМА THAI супер, и ипошит=))))

Назад
Сверху