Женский Дебют(Blueberry,g-13 Haze,)Led-250Watt+150 ДНаТ,земля.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec, И не говори))Я засыпаю 3 день подряд в 6-7 утра...Выбилась пзц..

@Vikona, Та понятно что все с таких начинают...просто для окрепшего сильного растения это не так критично...А этим чуть не так.и усё((

@Шпилька, Каждый день не надо. Вот болота нет и славно. Она же махонькая ещё, считай что нет там корня ещё, так, подобие, выпить много не может. Отступила, полила, надо будет ей, то найдёт водичку, главное что она там есть недалеко)  

@Шпилька,сис, не поливай их по 200 мл в сутки. Пока хватит и 50-100 мл по кругу от маленьких. Если ты не веришь датчику  температуры, то положи на землю градусник не электронный.

На какой высоте у тебя лампы от растишек висят?

И не кипешуй так сильно!

Последнее редактирование модератором:
, Оке больше так поливать не буду...Меня это больше всего паяет))

Так лежит на багпотах обычный градусник...он та и показал 30 температуру...А я снаружи смотрела и думала все норм...электронный показывал макс 25-26 вот и не переживала...А как заглянула в бокс и прихуела..сорри за выражение))

А растояние сейчас дамп до растих.на 16 странице последнее сообщение..можешь там посмотреть

Вот они пациенты

2 день от каски

SAM_1861.JPGSAM_1860.JPG

Если будут сильно тянуться вверх, то опускай ДНАТ ниже. Вся проблема в том, что ты используешь и ДНАТ и ЛЕД. Причем, ЛЕД не совсем стандартный... Если обычные сверхмощные 3х ваттники рекомендуют держать на 30-35 см от верхух, то как быть с этими тебе придется узнавать на собственном опыте) 

Насчет темпы у растих, не переживай сильно) Обдувчик есть. Если что, то поставь стационарный вентилятор комнатный в бокс на минимальную скорость и пущай обдувает тоже. На будущее этих маленьких куллеров не будет хватать. Либо ставь от 140 мм компьютерные, либо бытовой пользуй. Главное не заливай растения! Лучше не долей, чем перелей! Поливай только тогда, когда земля просохнет.

Световой режим 18/6 поставила? Растение растет ночью) Растишки покачиваются под обдувчиком?

Когда вылезет первая пара листиков тебе будет казаться, что все пропало, нихера не растет и прочая лабудень! Все не так) В этот период они растут вглубь)

Можешь купить маленький пакетик корневина и пролить раз завтра по 50 мл вокруг стебелька отступая на 3-5 см. Хуже не станет.

Шпилька, не паникуй!) Фсе харашо с ними..

Муха правильно говорит, негоже эти недосыпания))

, Когда сегодня докупала землю чтоб досыпать,думала взять корневин..но там чёт его небыло(

Вентилятор есть бытовой диаметр см 30 где-то надо поехать с чердака достать будет...Свет 18\6 уже делаю...А с поливами будет видно ничё сказать не могу))

@Martishka, Постараюсь,это еще дифицит ТГК в организме сказываеться X-D ...А семидоли покрутило из-за жары?

@glot, @muha, Я только за...хоть этой ночью уже тишина и спокойствие в боксе было,но уснула в 6 утра)После часу ночи,вообще бодряк)

Увлажнитель воздуха скинет градуса 3-4, можно б/у прикупить.

Та у меня в 1.5 метрах от бокса стоит  обогреватель...там и ионизатор воздуха и увлажнитель есть...вопрос..как бы придумать шланг чтоб в бокс засунуть))) X-D shamh:-)

SAM_1862.JPG

как вариант, или засунь его в бокс, у тя же вроде много места.

56996bb1d0a0e_.jpg

Для контроля влажности почвы я использую один удобный метод. Втыкаю в землю в сантиметрах 5-10 от растишки шпажки деревянные , шашлычные такие длинные, и перед поливом достаю их и смотрю . Они промокают и высыхают вместе с землей . К тому же так ты сможешь даже на дне посмотреть влажная или сухая земля. Они выглядят хорошо . Так как и должны. Плохо что бокс совсем рядом. Возьми за правило заглядывать туда раз или 2 раза в сутки. Так и паранои будет меньше и результат как говорится на лицо . В таком возрасте их уже сложно погубить , я знаю точно , если проросла , каску скинула, значит шишки будут. А остальное ловкость рук и никакой паранои ) Считай шиши уже на горизонте. Да и меньше самодеятельности. Ох чувствую пару седых волос тебе этот гров принесет.

Столько написали, столько советов, а ты ночами не спишь, второй день от каски, пошла первая пара резных листьев, вполне себе нормальное развитие, всё идёт по плану.

Я выскажу своё имхо к некоторым комментариям, ну итак на, что обратил внимание:

а стаканчики снимать уже?- стаканчики нужны для поддержания влажности около 100%, но стаканчики задерживают свет, когда роаскрылись в рост пошли можно снимать бо тянуться.

Подсыпай земельку под первые листики, -землю надо порыхлее 50% и можно более разрыхлителей, а то если грунт слежится вокруг молодого стебелька и излишняя влажность, может легко перегнить, я насыпаю горкой, а если нет грунта просто подгребаю как картошку окучиваешь, вот вокруг этого бугорка потом и поливаю и не под корень сразу получается, вот и если нет разрыхлителей тогда окучивания мало , то вё равно к стебельку порыхлее, а уже там подсыпаю обычного

Пиздец...С этой температурой.Выносной датчик пиздит видимо неплохо,выше 25 градусов не показывал,думаю все норм...Как открыла бокс ставить куллера,на обычном градуснике 30 сука градусов! -прямо под днатом показывает всегда больше, чуть сбоку меньше, темпа не равномерно по ьоксу потому и обдув, ну и градусник-градуснику рознь, тем более если китай, проверяй тыльной стороной ладони, не должно жечь, мне сейчас не надо не руку не градусник, я голову в бокс засунул, и понял нормально нет)))

вырезала из геотекстиля крышки на горшки,чтоб земля не сохла. -тоько надо белый, что бы не грелся и следить, грунт должен дышать, у мну нет текстиля, прикрываю полиэтиленом не вплотную, сохраняю первоначальную влагу в грунте

Обдувай её и всё нормально будет. -++++ тлько не сломай))))

В сутки по мл 200 проливаю,болота нету... -корешок растёт вниз там ещё влаги более чем достаточно, у них сейчас корешок где то полтора роста, по стакану воды в день, только если с пульвика, до трёх недель примерон не поливаю вообще, только ч/з пульвик, до увлажнения верхнего слоя почвы на 1см, остальное пусть корни работают растут, считается, что объём корневой примерно равен зелённой шапке.

На будущее этих маленьких куллеров не будет хватать - двух не будет, а по три на ростиху в разных уровнях хватит вполне, один БП у меня 12 кулеров тянул без проблем, до 3недель тебе этих двух хватит.

обогреватель...там и ионизатор воздуха и увлажнитель -возможно от туда увложнёный воздух и подогретый в то-же время, а тебе оно нафиг надо и так с темпой проблемы

Для контроля влажности почвы я использую один удобный метод. Втыкаю в землю в сантиметрах 5-10 от растишки шпажки деревянные , шашлычные такие длинные, и перед поливом достаю их и смотрю -рекомендую, сам юзаю, только в 5см от ростихи зубочистка по мере роста растихи передвтыкаю, а шпажка уже где-то на 2/3 растояния от растихи до стенки горшка, а когда полноценно поливать начинаю шпажку уже убираю, бо в это отверстие при поливе вода просто протекает.

В таком возрасте их уже сложно погубить , я знаю точно , если проросла , каску скинула, значит шишки -твои слова да Джа в уши, видел как и на предцвете кусты губили

@MrPanda, Спасибо Бро...обязательно возьму такие шпажки)В бокс сама стараюсь реже заглядывать...потому что зае..ывает самой эту дверь таскать туда сюда0))тяжелая очень)

@aleksZMey, Алекс спасибо за советы))Землю вЫделкой разрыхлила сейчас...а то действительно дубовая была в местах полива.Вентилятор есть настольный..поеду на чердак заберу,отвечаю))А ты небось весь свой суточный трафик на меня потратил X-D

Только вчера думала,почему снега вообще нет)))А сегодня как проснулась...и окуела)уже см 25 навалило,и не думает торомозить))Так что тазик в руки и бегом бегу собирать X-D

А вчера колдовала дистилят,вот таким образом,прикольная штука...С водицей усЁ схвачено)) /b/

1d.jpg

Только вчера думала,почему снега вообще нет)))А сегодня как проснулась...и окуела)уже см 25 навалило,и не думает торомозить))Так что тазик в руки и бегом бегу собирать X-D

А вчера колдовала дистилят,вот таким образом,прикольная штука...С водицей усЁ схвачено)) /b/

attachicon.gif
1d.jpg
Возьмем на заметку приспособу[emoji6] какой ппм у той воды?

Назад
Сверху