желтеют веерные старые листья.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток. Желтеют и высыхают большие веерные листья, как я понял это нехватка микроэлементов в часности Азота. Растишке месяц вчера перевел на цвет. Что посоветуете для решения данной пролемы ?

какие удобрения лучше использовать ?

Ты сам на свой вопрос ответил- те удобрения в которых есть азот. Компот из крапивы к примеру. Хотя фото бы не помешало.

Ты сам на свой вопрос ответил- те удобрения в которых есть азот. Компот из крапивы к примеру. Хотя фото бы не помешало.
почитал за кампот из крапивы, очень интересный вариант знать бы раньше непременно использовал долго делаеться аж 2-3недели . А что то бобыстрее можно использовать  ?

почитал за кампот из крапивы, очень интересный вариант знать бы раньше непременно использовал долго делаеться аж 2-3недели . А что то бобыстрее можно использовать  ?
Да любое азотное удобрение. Хоть посцать под куст)) Если уверен, что проблема именно в азоте

Да любое азотное удобрение. Хоть посцать под куст)) Если уверен, что проблема именно в азоте
Я конечно не профи первый раз все , но почитав тут на форуме сравнив симптомы похоже на азот и немного магния нехват

WP_20180609_19_58_08_Pro[1].jpg

WP_20180609_19_59_03_Rich[1].jpg

WP_20180609_19_59_27_Rich_(2)[1].jpg

Эти листья желтеют еще и от слабой освещенности,вот у тебя похоже и на это по фото ,хотя если не кормил куст не разу то скорее всего это голод у него и надо дать ему поесть

Растишка пушистая *thumbsup* . Пробуй кормить.Крапиву если поставить в тёплое место , можно использовать через 3-4 дня.

Привет ребят вобьшем крапиву я нарвал, она пока закисает 3й день уже) 11 ого Чмисла я дал удобрение "Гумми КУзнецова" , но проблема не решаеться. Может ли это быть кривой пш ? у меня измерять нечем =(( можете посоветовать магазинчик где приобрести пш-метр?

вот фото вобьшем. Растишка вроде как зацветать начала.

WP_20180618_14_10_37_Pro[1].jpg

WP_20180618_14_10_03_Pro[1].jpg

WP_20180618_14_09_53_Pro[1].jpg

Может ли это быть кривой пш
может ,

это может быть и нехватка озота и нехватка света ,и пиаш

11 ого Чмисла я дал удобрение "Гумми КУзнецова" , но проблема не решаеться.
листья пораженные уже не станут прежними зелеными и все что в низу (листья) , идет дальше пожелтение? 

может ,

это может быть и нехватка озота и нехватка света ,и пиаш

листья пораженные уже не станут прежними зелеными и все что в низу (листья) , идет дальше пожелтение? 
 Спасибо за поддержку.Свет Днат-400W может и правда его не хватает лампы приобретал на рынке местном они похоже еше при СССР были сделанны в нутри горелки уже есть потемнения, хоть тут и нужны приборы для того что бы разобраться сколько пользы она выдает, но увы их нет( на следующий гров закажу нормальные с инета.

По поводу Азота заметил вот что проливаю значит Гумми Кузнецовой и на дня три все окей желтизна не распространяеться, проходит неделя и все по новой , вчера психанул и решил рискнуть еше раз влил в нее 1л раствора Кузнецовой только ,а не 2л. Пришел с работы и охренел за 10часов растиха так выросла, что пришлось лампы поднимать.

По поводу идет ли далше пожелтение да оно идет и на другие листья нижнии старые, но не на все а какие то зацепила и давит их до талого.

А вот С пш вообьше глухой лес незнаю сколько и что там. Купил фильтр для жестко воды через него сначало водичку прогоняю и после проливаю до дреннажа раз в 3 дня. но в последнее время думаю надо чаще лить.

Привет всем ребят прошу помоши!!! вобьщем листва так и желтеет купил удобрения Bio Bloom Biobizz и Grow скоро должны придти как лучше, сколько и с чего начать именно в моем случае. растишку держал  месяц на веге и 5..06. перевел на цвет , пару раз кормил гуми кузнецовой.

обратите пожалуеста внимани на ствол он тоже желтоватый это норм?

И еще один момент вчера у меня отошла розетка с Днатом в то время пока я спал и видемо всю ночь лампа пыталась разжечься, но кроме мерцаний у нее не чего выдать не удалось, после и вовсе потухла, кроме трещания не чего и нет. У меня была старая Лампа  Днат но в ней в белой колбе при переворачивании что-то катаеться ( какой-то предмет ) и как мне кажеться она горит не так ярко как предидущая , но деваться некуда поставил пока ее появяться деньги куплю новую Днатку. Может ли быть такой данат с каким то предметом в белой в колбе или это тоже хана лампе?

это фотки сгоревшей лампы у нее на верху серый налет появися

WP_20180623_17_29_26_Pro[1].jpg

WP_20180623_17_30_01_Pro[1].jpg

WP_20180623_17_30_17_Pro[1].jpg

WP_20180623_17_30_43_Pro[1].jpg

WP_20180623_17_34_15_Pro[1].jpg

WP_20180623_17_34_23_Pro[1].jpg

Назад
Сверху