Желтеют старые листья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲101
Такая вот ситуация. Начали желтеть 2 листа, я подумала что недостаток азота или ещё чего и пролил лишний раз компотом. Через 2 дня пожелтели ещё 2 листа. Ph (кроме лакмуса замерять нечем) стабильно 6. Кормлю трипартом по таблице с форума. Чередую компот-сухо-вода-сухо
1649682683601.jpg
1649682713079.jpg
1649682737458.jpg

А ещё на некоторых появились тёмно-фиолетовые полоски

1649682815680.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Такая вот ситуация. Начали желтеть 2 листа, я подумала что недостаток азота или ещё чего и пролил лишний раз компотом. Через 2 дня пожелтели ещё 2 листа. Ph (кроме лакмуса замерять нечем) стабильно 6. Кормлю трипартом по таблице с форума. Чередую компот-сухо-вода-сухо

А ещё на некоторых появились тёмно-фиолетовые полоски

Бро, дай девчонке покушоц!
намешай витаминов побольше таблицы. таблица не устав, для примерного понимания,
плюс неясно что за грунт - спецовый уже заряженный или со двора земелька,
кушать все хотят!

Дай сразу больше информации о том в каких условиях, в чём растет, возраст растихи. Придут опытные ребята и помогут.

У меня так было, но я на тот момент хотел совсем без удобрений проехать, наивный))

Пока ничего страшного, как по мне. Растиха берет недостающие элементы с этих листов в главные соцветия.

Но я дилетант, просто мнение моё.

И то за лоток какой-то где она растёт, там вентиляции нету в стенках?
какой объем высадки?
есть обдув?
мало, мало инфы

правильно заданный вопрос - уже половина ответа.

И то за лоток какой-то где она растёт, там вентиляции нету в стенках?
какой объем высадки?
есть обдув?
мало, мало инфы

правильно заданный вопрос - уже половина ответа.
Ращу в системнике потому и контейнер всего на 3.6 литра. Дырки как по бокам, так и на дне.

Обдув - 1 кулер от ПК. Выдув 2 кулера 180 мм.

Свет - led 6400К 50w и led 2700K 10w (ещё не успел нормальные лампы подключить)

Правда температура большевата - 29-31 градус и влажность небольшая 10-25%

Бро, дай девчонке покушоц!
намешай витаминов побольше таблицы. таблица не устав, для примерного понимания,
плюс неясно что за грунт - спецовый уже заряженный или со двора земелька,
кушать все хотят!
Грунт покупной какой-то универсальный, 180-180-200

Кормил её ещё раз, а желтизна не прошла. Может не усваивает?

Бро это ты и на веру и на цвет одни удобны юзаешь, че вообще за удобрений покажи. Мир

1649682683601.jpg
1649682713079.jpg
1649682737458.jpg

1649682815680.jpg

Чередуй компот-вода-компот.

Какие удобры?

Закажи себе с алика прибор пш и ес

Бро это ты и на веру и на цвет одни удобны юзаешь, че вообще за удобрений покажи. Мир
1649701236754.jpg
Они же на весь цикл

Они же на весь цикл
Бро, это норм наборчик!
отходить от таблицы - всегда так делаю. сам смотришь на состояние и цвет листа, со временем будешь определять питающие листы,
поливай, если видишь дефицит по листу - а видать по нижним листам, они первые у кОрня всё свое отдают в случае нехватки,
При квантумах таких проблем наблюдал очень мало, то есть я к тому что ещё и свет возможно улучшить, всё-же освещение один из основных источников жизни растихам

Они же на весь цикл
Бро, это норм наборчик!
отходить от таблицы - всегда так делаю. сам смотришь на состояние и цвет листа, со временем будешь определять питающие листы,
поливай, если видишь дефицит по листу - а видать по нижним листам, они первые у кОрня всё свое отдают в случае нехватки,
При квантумах таких проблем наблюдал очень мало, то есть я к тому что ещё и свет возможно улучшить, всё-же освещение один из основных источников жизни растихам
Спасибо, учту)

Привет тебе бро! На мой взгляд кал-маг тебе нужен - это раз. Чуть больше фосфора - это два, ну и влажность выше, а температуру ниже. Удачи  :smoka:

Передоз по азоту и каким то микрышам, так как грунт левый, то поливать левым трипартом - это окончательно загубить все. Она пережрала чего то и недожрала фосфора. Вот те три бутылки не бери, найди Flora Nova. В остальном свет меняй на квантум и сможешь на этом сайте только выпендриваться после.  Удачи

Назад
Сверху