Желтеют листья Сорт White widow auto, 42 дня ок проростаня

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲491
Сорт White widow auto, 42 дня ок проростаня, 16 дней с появления усов, режим 20/4,поливаю святим источником(ph6.5),0.5воды +0.5мл удобрения Fortune для орхидей(начал поливать с появления усов). Короче начали желтеть листья, сначала с одной стороны куста, теперь переходит на другую. Я так понимаю что ей чего-то не хватает. Есть предположения чего именно? 

IMG_20201216_154053.jpg

IMG_20201216_154102.jpg

IMG_20201216_151046.jpg

IMG_20201216_150817.jpg

IMG_20201216_150801.jpg

IMG_20201216_150750.jpg

Не простой цветочек на подокрннике выращиваем, почему у всех новичков одно и то-же, полив по 0.5, пока не загнуться? Параметры входа и выхода? 

Не простой цветочек на подокрннике выращиваем, почему у всех новичков одно и то-же, полив по 0.5, пока не загнуться? Параметры входа и выхода? 
Как я понял, это передоз? Или растиха жрать хочет из-за, того что полил неправильно? Мне это интересно :-?

10 лет назад начинал с этим удобрением и проблем небыло. Ппм не знаю так как этот гров дикарем. Все что известно это то что у воды святой источник ph 6.5.Мне кажется это нехватка азота,но хотелось бы услышать другие мнения. 

Не простой цветочек на подокрннике выращиваем
Я офигел когда у меня растишка на 42 дне за 3 суток 4 л сжирает :biggrin: ,

Это внатуре нифига не фиалочки, непойму действительно по пол литра, или по литру даже поливать, на дне куча солей отложится поидее от таких поливов, мб горшок маленький? 

Сорт White widow auto, 42 дня ок проростаня, 16 дней с появления усов, режим 20/4,поливаю святим источником(ph6.5),0.5воды +0.5мл удобрения Fortune для орхидей(начал поливать с появления усов). Короче начали желтеть листья, сначала с одной стороны куста, теперь переходит на другую. Я так понимаю что ей чего-то не хватает. Есть предположения чего именно? 

IMG_20201216_154053.jpg

IMG_20201216_154102.jpg

IMG_20201216_151046.jpg

IMG_20201216_150817.jpg

IMG_20201216_150801.jpg

IMG_20201216_150750.jpg
Что за грунт? Дренаж хороший? 

Что за грунт? Дренаж хороший? 
Грунт сад чудес 70%, 20%пенепласта,10% сфагнума. Горошек 5л весь какак решето.сегодня пролил 2л воды сад чудес, слилось с дренажа больше 1литра.Короче думаю если через пару дней не начнёт восстанавливаться значит мало удобрений. 

Грунт сад чудес 70%, 20%пенепласта,10% сфагнума. Горошек 5л весь какак решето.сегодня пролил 2л воды сад чудес, слилось с дренажа больше 1литра.Короче думаю если через пару дней не начнёт восстанавливаться значит мало удобрений. 
*thumbsup* Удачи в грове

О, правильно мыслите, товар- ищи гроверы, при дренировании всё что не съела растишка, стекает в поддон, с дренажем выходят отходы производства, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО у взрослых растений нужно промывать корневую и при поливе и при корме. Одна четверть вливаемого должна стечь. Если вода не впитывается и очень долго сохнет горшок- тогда почва вообще малопригодна для корневой

Так кто то скажет что если проблема после пролива не уйдёт, какова элемента нехватает? 

Ну походу грунт вымылся и всего нехватает, купи 3х компонентное, ghe terra aquatica, grow Micro и Bloom, хорошее и недорогое удобрение на всех стадиях роста, растишке нравится! 

Ну походу грунт вымылся и всего нехватает, купи 3х компонентное, ghe terra aquatica, grow Micro и Bloom, хорошее и недорогое удобрение на всех стадиях роста, растишке нравится! 
А с чего он вымылся, если я только сегодня поливал водой, а до этого каждый день компот был. 

Бро, у тебя не нехватка элементов избирательно, у тебя засол- без дренажа оного не избежать. Покормил- растишка покушала не всё, второй раз - третий, объедки скапливаются и начинают сжигать корневую, вылазят блоки по почти всем элементам. Хочешь меньше проблем- дренируй!

Бро, у тебя не нехватка элементов избирательно, у тебя засол- без дренажа оного не избежать. Покормил- растишка покушала не всё, второй раз - третий, объедки скапливаются и начинают сжигать корневую, вылазят блоки по почти всем элементам. Хочешь меньше проблем- дренируй!
Насколько я понял нужно лить компот чтобы его много сливалось? 

Залил к примеру 4 литра- один литр в дренаж, и неспешно поливай чтобы соли, которые не нужны сейчас размокли в смылись в дренаж, так мембраны всасывающие соли будут нормально функционировать, всё что не съели- в унитаз *thumbsup*

А мне кажется так как желтеют не равномерно и с низу, то это нехватка чего то... А так как уже идет цвет, то скорей всего нехватка или фосфора, или калия, или магния... Я бы для начала попрыскал магнием сверху, и покормил усиленно фосфором и калием.... 

А мне кажется так как желтеют не равномерно и с низу, то это нехватка чего то... А так как уже идет цвет, то скорей всего нехватка или фосфора, или калия, или магния... Я бы для начала попрыскал магнием сверху, и покормил усиленно фосфором и калием.... 
Уже все прошло. Сделал пролив до дренажа чистой водой и теперь поливаю каждый день новым компотом с максимальным количеством азота(тоже до дренажа). 

100р один такой тюбик стоит в цветочном и то им его принёс какой-то тип под реализацию. 

А ну тогда норм! =) 
Ну надо же смотреть че там содержится... Я тоже пользуюсь обычными дешовыми из цветочного магазина, но я специально выбирал, на вегу где больше азота и куча всякой микры, и на цвет где больше калия и фосфора и тоже микра содержится... Плюс на цвете уже добавляю еще туда фосфора и калия... Кстати моя растиха хорошо отзывалась на зольный настой, но его надо кислить, у него ПШ большой...

Ну надо же смотреть че там содержится... Я тоже пользуюсь обычными дешовыми из цветочного магазина, но я специально выбирал, на вегу где больше азота и куча всякой микры, и на цвет где больше калия и фосфора и тоже микра содержится... Плюс на цвете уже добавляю еще туда фосфора и калия... Кстати моя растиха хорошо отзывалась на зольный настой, но его надо кислить, у него ПШ большой...
Само собой, тож как то брал агриколу, но это от того что ничего больше в магазах нету, заказал в нете за 500р+-  небольшой комплект хороших удобр, никаких проблем, по таблице херачиш

Я все к тому, ну тратят на лампы, на бокс, на вытяжку, можно и 500р на удобры выложить

Назад
Сверху