Желтеют листья. перелив или азот?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый день ребята, 2 неделя после посадки. стали желтеть нижние листики, удобрил только вчера перыВй раз. органика на голубиных какахах.

в чем проблема? может перелив? или нехватка азота? но давал просохнуть прежде чем поливать.

IMG_20180506_113508.jpg

IMG_20180506_113528.jpg

IMG_20180506_113534.jpg

IMG_20180506_113537.jpg

IMG_20180506_113610.jpg

IMG_20180506_113614.jpg

Последнее редактирование модератором:
Стресс исключается, мог быть? Если земля бедная была то да, азот. Какое содержание НПК помнишь? Ну и как сам понимаешь пожелтевшие листья хлоропластом уже не наполнятся. 

Добрый день ребята, 2 неделя после посадки. стали желтеть нижние листики, удобрил только вчера перыВй раз. органика на голубиных какахах.
в чем проблема? может перелив? или нехватка азота? но давал просохнуть прежде чем поливать.

IMG_20180506_113508.jpg
IMG_20180506_113528.jpg
IMG_20180506_113534.jpg
IMG_20180506_113537.jpg
IMG_20180506_113610.jpg
IMG_20180506_113614.jpg
Стресс исключается, мог быть? Если земля бедная была то да, азот. Какое содержание НПК помнишь? Ну и как сам понимаешь пожелтевшие листья хлоропластом уже не наполнятся. 
И как избегать такой беды?

N-6000 P- 200 k-300 на мг на 1 кг почвы.

стресс? ну незнаю врядле. температура в норме. может вариант стресса быть что я х доставю с бокса на солнышко. в боксе стоит ЛЕД  светильник. может из-за смены освещения?

N-6000 P- 200 k-300 на мг на 1 кг почвы.
:-0  та ну на, шось не то)

может вариант стресса быть что я х доставю с бокса на солнышко. в боксе стоит ЛЕД  светильник. может из-за смены освещения?
Вполне возможно. Наблюдай за растихой в течении 2 пары дней. Скорей всего мало фосфора, наблюдаю фиолетовую окраску на черенке. Ну каках дал значит все норм, главное чтоб не передоз.

:-0  та ну на, шось не то)

Вполне возможно. Наблюдай за растихой в течении 2 пары дней. Скорей всего мало фосфора, наблюдаю фиолетовую окраску на черенке. Ну каках дал значит все норм, главное чтоб не передоз.
фиолетовая есть на стеблях что идут в строны. я думал это норм цвет ствола и отростков.

на счет npk  так вот фото моей земли.

IMG_20180506_125802.jpg

Ну тут или опечатка или я чего то не понимаю. Ну если отталкиваться от показателя азота в 6000 то фосфора мало.

Ты дал голубинокакано этого достаточно чтоб пополнить фосфором горшок

Ты дал голубинокакано этого достаточно чтоб пополнить фосфором горшок
да я уже использовал огранику именно голубиные какахи. отличный гров был. этот раз решил тоже натур продукт) ладно будем надеятся что поправятся. спасибо

это обычная реакция растений на  авноудобрение, чем сильнее температура - тем пожелтение будет больше, и удобрять раньше чем с 21-а лучше с 30 го дня жизни не нужно

это обычная реакция растений на  авноудобрение, чем сильнее температура - тем пожелтение будет больше, и удобрять раньше чем с 21-а лучше с 30 го дня жизни не нужно
дело в том что они желтеть начали до внесения гавняшки в почву. вот я и подумал дефецит азота.  

на улице не менее 23 градусов
а ночью? если растение в земле, ночные температуры ей. как до сраки кари очи - земля очень инертна и защищает надежно корни от скачков температуры, а вот в маленьких горшочках другое дело, ниже 15 корни начинают мерзнуть и не усваивают фосфор, отсуда может всякая хрень вылезни, например дозняк по азоту на ровном месте

а ночью? если растение в земле, ночные температуры ей. как до сраки кари очи - земля очень инертна и защищает надежно корни от скачков температуры, а вот в маленьких горшочках другое дело, ниже 15 корни начинают мерзнуть и не усваивают фосфор, отсуда может всякая хрень вылезни, например дозняк по азоту на ровном месте
ночью они в боксе стоят, я достаю их только когдда солнечная погода чтоб получали натур свет, в боксе стоит лед подсветка. может стресс изз-за смены освещения?

ночью они в боксе стоят, я достаю их только когдда солнечная погода чтоб получали натур свет, в боксе стоит лед подсветка. может стресс изз-за смены освещения
у автиков стресс по освещению по-другому выражается, у меня они гермятся! растил фотов,ну и парочку автиков критикал райдер подсадил, такие уже красавцы были!, тут меняю режим на 12/12 и один из них бохи превращает в колосья и выбрасывает яйца! Осталось как советует бро hron228 понаблюдать!

Что в дренаже? Перлит вермикулит добавлял в замес? На вид -мокро.
ростишки оклемались малость. листья стали ровно, почву чуть разрыхлил, подсохло и стало восстанавливатся,  скоро буду рассаживать по нормальным стаканам. какую формулу посоветуете? обьязательно ли перлит вермикулит?опилки добовлять ? если да то какие.

Назад
Сверху