Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это по желанию, можно и не лечить в банке и вообще у многих не успевают пролечиться шишки X-DА бошки как почитал в банке пролечивать нужно?
Листочки это так,бонус!Следи за шишкарями,а лучше почитай правила пролечки и поймёшь для чего это.Спасибо джафару и кто подсказывал как правильно) джафар благодарю за терпение. А бошки как почитал в банке пролечивать нужно? Что то не думаю что на газете высохнет и нормально будет) от пожелтевших листьев переть не будет?
БЕРИможет лампу на 400днат взять?
удобряйа цветении удобрять автик,или можно без удобрения обойтись
Это при идеальных условиях описываеться , и если у тебя будет 1000ватт Днат можешь снять 700 грамм шишек.в описании написано 700 грамм в индоре
Нет, не умерла))))Ростишка не умерла?
Для твоего много, зажаришь растиху)))А 1000 ват не много будет для бокса
Джафар писал уже, это в идиальных условиях, на лучших удобрениях, с огромным опытом грова за плечами))))в описании написано 700 грамм в индоре
Температура 29 днём)))) листья поднялись. Надеюсь выростет урожайной
Это будет просто пекло в таком боксе с такой лампой ,А 1000 ват не много будет для бокса. Блин немного перебрал с водой. Листья опустились, повисли немного. Но не все. Ростишка не умерла? Сейчас цветение началось. ( размер бокса 60*60*150
все круто по виду бро!Поставил днат 400.листья отпущены ещё. Вот фото. Всё плохо по виду?
Посмотреть вложение DSC_0205.JPG
Благодарю.О как тебе помог колективный разум сего форума! перечитал всю твою тему бро .малость не понял кое где нюансы но я стремлюсь это делать
Какой фирмы? А где же био гро?) По растению смотреть нужно. Приблизительно так как ты написал, вода, удобра, вода.У меня только bio bloom
По состоянию растения, по листве, по изменению цвета. вода, удобра,вода. Твоя удобра разработана специально для марихуаны, давай столько сколько пишут на бутылке! Всю.Фирмы biobizz. Что по растение смотреть? Приблизительно как я написал. Это вода, через 3 дня удобра, потом вода? Так. А 1 мл удобры хватит на 1,5 литра воды. Мне же не всю удобру выливать 1, 5 литра разведённую.
Так и передоз проявляеться на нижних листиках , нужно четко понимать что ты льешь за удобрение и какая это доза иначе уже "удобри" для "достатка фосфора и калия " и пиздец будет растениюНедостаток фосфора и калия? Нет инструкции на бутылке. В инет по картинкам не понимаю.