Земля,ДнаТ 250 ват!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲46
Нормальная земля на цыкл?для автика
------------------------------------------------------------
Подойдет лампа 250 вт на пускавое от 100вт?

https://jahforum.org/uploads/monthl...5138.jpg.ba4c0625e7c7e03b6ce07df316c709cd.jpg
dnat-250_1.jpg

Подойдет лампа 250 вт на пускавое от 100вт?
может и даже подойдет,и заработает   если изу там стоит от 0 до 400 ватт а не именно на 100ват.нО такое "художество " мягко сказать опасное,может замкнуть от нагрузки дроссель ,а вот полыхнет он или не полыхнет-это как повезет .,...

вот статейка там докладнее рассказывает автор

Ликбез по лампам ДНаТ ДРИ дросселям и ИЗУэто ссылка-ЖМИ!

может и даже подойдет,и заработает   если изу там стоит от 0 до 400 ватт а не именно на 100ват.нО такое "художество " мягко сказать опасное,может замкнуть от нагрузки дроссель ,а вот полыхнет он или не полыхнет-это как повезет .,...

Балласт для 100 ват(Евросвет)
Изу же 70-400вт

Я понял только что почитал тему о Днате,у меня ИЗУ 70-400вт дроссель(балласт) 100вт(евросвет)Могу ли я купить Баласт(Дроссель) 250 днат и лампу 250 днат,подключить к комплекту(Изу),Будет ли результат?

Я бы не стал играться с такой землёй.Расплывчатое (китайское) поле разбега - от кислой рН5,5 ,до щелочной рН7,5...Две единицы,по моему,перебор со страховкой от неустойчивого качества приготовленного грунта.Пошерсти периодику на форумах.Грунт - одна из основополагающих грова Марьи Ивановны.Или возьми стакан земли разболтай с водой известного рН,а лучше дистилированной ,дай настояться несколько часов,слей и проверь рН.Этим сам решишь проблему будующего.

у меня ИЗУ 70-400вт дроссель(балласт) 100вт(евросвет)Могу ли я купить Баласт(Дроссель) 250 днат и лампу 250 днат,подключить к комплекту(Изу),Будет ли результат?
да -будет,эта твая изушка запустит и 400ватт комплект и 250 в том числе ,тоже запустит :LaieA_014:

Я понял только что почитал тему о Днате,у меня ИЗУ 70-400вт дроссель(балласт) 100вт(евросвет)Могу ли я купить Баласт(Дроссель) 250 днат и лампу 250 днат,подключить к комплекту(Изу),Будет ли результат?
Да, ИЗУ твоё подходящее для дросселя и лампы на 250 Вт

Назад
Сверху