Зеленый чуланчик)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как думаете,может через недельку на цвет перевести???

А то уже вот какие заросли

5b46551ba076.jpg

Прикольные мини-джунгли получились *thumbsup* . Простимулируй удобрами для цвета и жди шишег C[||] :)

Всем здрасти)

Сегодня моим растишам 27 дней

У них сегодня первый день 12\12.

Перевила их на цвет,уж очень не терпится полюбоваться шишечками

Это моя ямайка

a4ff3d6580f6.jpg

0a4a3013ba1c.jpg

Это мой АК-47 самый малыш)

ae452eea90c3.jpg

6cba4e1129c8.jpg

Это вайт рашин

27cb84011658.jpg

98bfb05313dd.jpg

А это самый красавиц супер сильвер))

6b3722dd0879.jpg

38e5c2f56469.jpg

А это они все вместе)))

9e417a090730.jpg

а сколько времени прошло с момента перевода на цветение и показа пола?

мужики раньше пол показывают, поэтому остальные с большей вероятностью могут оказаться девушками, чего я тебе и желаю

Вайт раша,цвет 2 дня

66536b91b6fe.jpg

3e68f9468134.jpg

Супер сильвер девочка

10124aaa8f1a.jpg

21f9be3d1d3a.jpg

А вот АК-47 не как не определится

7bdbcacd7fbb.jpg

Хотела показать немного видео,пока цвет набирается в чуланчике)

Это мой кот доедает остатки обрезанной и вынясеноной ямайки из бокса)))

Улыбнул, котик, а у нас на Севере тоже был кот Марик-Кумарик и Датский дог Граф, так мы без них курить не начинали, а позовеш их, они придут мы на них дым пускали и им это нравилось, потом пойдут в уголок лягут вместе кот с собакой и торчат как торчки.

Вот еще хотела показать как себя чувствуют растения которые цвести начали)

Это белая раша

a9a65516001c.jpg

b9907f510515.jpg

Вот он Супер Сильвер,можно считать 1 день цвета

847eec4681af.jpg

На общей фотке видно что АК-47 еще не определился с полом

6cce3fb3344e.jpg

Приятного, тебе, кот X-D

У моего знакомого была псина, так тоже всегда пускали ей парик, потом она начинала за своим хвостом гнаться :) , помимо это она очень любила пиво, поставишь ей бутылку пива, она сама её откроет и сама же пьет :-D

Белая раша почему то уже начала покрываться маленькими капельками смолы.

Хотя в инструкции написано что начинает покрываться на 5 неделе цвета,

а она у меня еще и двух недель не цветет

53ae60e15625.jpg

fc7f2c42bd69.jpg

Назад
Сверху