Зеленый чуланчик)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Все нормально,пока растет.Земля новая.

Фото новой растишки пока не покажу,боюся что сглазите.

А вот клончика могу показать,все старые листья отсохли

и теперь пошли расти новые веточки 100_0624.jpg

100_0625.jpg

100_0626.jpg

А это мне полочки сделали в боксе)))

Из моего пианино100_0622.jpg

Мне всегда нравились клоны и ревега, наблюдать как растение из "голой" палки превращается в пушистый кустарник :), у самого сейчас прошла ревега и перевые дни цвета, замечательное зрелище
hart.gif
. И у тебя тоже всё будет хорошо если поступишь как тебе посоветовали, поменяй землю пока еще клон не наростил много корней.

Почему то земля с верху когда подсыхает какая то белая становится.

Хотя земля из магазина.Называется "Универсальный грунт" 350/250/350 РН-нейтральный

Всем здрасти)))

Вот хотела показать как мой клончик себя чувствует на сегодняшний день)))Он с каждым днем все быстрее и быстрее растет,новых веточекна выпускал,наверное уже наростил корневую))))100_0639.jpg

Здрасти.Сегодня у меня пророс Super Silver Haze и еще одна семочка или АК-47 или Jamaica Haze Пока точно не знаю))100_0646.jpg100_0647.jpg

А так выгледят они все в месте)100_0651.jpg

Сегодня растишкам сутки,в углу вылезла еще одна семка,которая я думала не вылезит.Прийдется пересаживать100_0664.jpg100_0665.jpg100_0666.jpg100_0667.jpg

Появление зелёного мха в цветочных горшках нежелательно - мох, покрывая поверхность почвы, затрудняет получение воздуха корнями, способствует закисанию почвы.Мох с верхним слоем почвы аккуратно снимают и удаляют из горшка; очищают верхние внутренние стенки и края горшка. Берут свежую, подходящую для растения почву (желательно добавить в неё рубленый сфагнум) и досыпают землю в горшок до первоначального уровня - взамен удалённого субстрата со мхом.

Предотвращает появление мха в цветочном горшке регулярное осторожное рыхление поверхности почвы. После полива растений сливайте воду, вытекшую в поддон.

Сегодня купила землю и пересадила растишку,чтобы была отдельно.Правда не знаю приживется или нет100_0668.jpg100_0669.jpg100_0670.jpg100_0671.jpg100_0672.jpg

nahema2 будет небольшой стресс но это не страшно :)

Можно добавить корневина для стимуляции роста корней :)

Спасибочки вам всем что следите.

Вот я обмотала все фольгой,не нашла в магазинах фольгированого скотча.

Сегодня моим растишам 4 дня)))100_0679.jpg100_0680.jpg100_0681.jpg100_0682.jpg100_0683.jpg

PARADIS Там и искала,не нашла.А пересаженный прижился видно,как ты и говорил)))
mage.gif

Хотела у вас спросить.Мой клон почему то выпустил две

основные колы,Это нормально?????100_0694.jpg100_0695.jpg

Назад
Сверху