Отличный репорт, читаю с удовольствием, подскажи пожалуйста откуда семена брал, очень уж сорт зффектом заинтересовал
это оно?

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо братка. Семена брал на растараше, хороший магазин, доставка быстрая. Брюс банер это просто бомба, две растихи 300 с хвостиком грамм сухих бошек дали, однозначно оно того стоит. На последних фотках вторая растиха шишки каменные, тяжёлые и ооочень липкие.Отличный репорт, читаю с удовольствием, подскажи пожалуйста откуда семена брал, очень уж сорт зффектом заинтересовалэто оно?
Не бро, просто брюс банер. Номер 3 не было. Он ещё мощнее.По ссылке указан Брюс Баннер #3, это он?
Я на этот раз заказал автоцвет BRUC BANNER 10 шт, и бонус хороший получил. Доставка за 4 дня. Хочу их гинетику и стабильность проверить, по этому поводу будет новый репор. У всех будут одинаковые условия, посмотрим что из этой каши получится. Семена на вид здоровые, упаковка галимая.Cali buds не нашел, заказал от Giants Seeds, всячески рекомендовали сорт, посмотрим, генетику обещали оригинальную![]()
Я первый раз про этот банк слышу. У Cali Buds есть свой канал в телеге, и у них конкретные тёрки, и непонятки с гроверами. От многих вопросов уклоняются, толком ничего не объясняют откуда вообще взялся этот банк, не в одном конкурсе до сих пор не участвовали. Короче как я понял это наша раша))) походу в рассыпную закупились семенами из штатов, замутили себе медвежью кликуху, и галимую упаковку, гонят якобы ихний представитель,и толкают их семена.Не один уважающий себя банк не будет экономить на упаковке. У них даже конкурс репортов проходил до нового года, только автоцветы. Первое место дали кокомуто упырю, у него растиха вообще не о чем, полная херня, после чего остальные гроверы вообще ополчились. Вот такая шняга с этим банком.Cali buds не нашел, заказал от Giants Seeds, всячески рекомендовали сорт, посмотрим, генетику обещали оригинальную![]()
Ну что братуха, в ближайшее время нам ждать репорта?Закупился Брюсом на сантаплантас, не реклама вообще, но ребята уже второй раз бонусы офигенные добавляют, на сей раз Critical Neville Haze фемочку дали, прошлый пейот критикал от барни, а именно гиант сидс хвалили очень и репорты по сорту есть, но меня в соцсетях нет :s002:
Сылку сможешь скинуть?Закупился Брюсом на сантаплантас, не реклама вообще, но ребята уже второй раз бонусы офигенные добавляют, на сей раз Critical Neville Haze фемочку дали, прошлый пейот критикал от барни, а именно гиант сидс хвалили очень и репорты по сорту есть, но меня в соцсетях нет :s002:
Спасибо за совет бро. Вчера была дегустация девочки. Это просто пушка. Полет был отличный. Приход сативный часа 2 нормуль держит, отходняк очень плавный, никаких побочек. Ну а потом все по класике, прилипаешь к холодильнику, на сон вообще не тянет. Именно то, чего я и хотел. Это наверное первая растиха, которой я уделил минимум внимания. А дуть у меня просто море бомбезного стафа. И сапфир скоро уже поспеет. Один из элитных сортов америки.У Армани как всегда всё от Армани, но я бы (если есть чё дудеть) подержал её еще неделю с подкормкой а потом промывать сушить, это я про девку от чойса.
Спасибо бро. Насчёт колбы я тоже думал, да руки пока что не дошли.На работе график поменяли, сейчас времени вообще не на что не хватает. А с брюсами процесс уже пошол, на работе на следующей неделе обещают дать пару дней выходных, тогда и начну репорт. Там у меня в натуре дремучий лес будет, буду тестировать семена двух банков, будет очень интересно.Привет бро. Красиво у тебя. Молодчага. Увидел лампу бытовую, сними колбу без неё лучше. А так круто у тебя. Автики брюса у меня тоже есть. Если заведёшь реп то ссыль кинь,плиз. Мира бро
Привет. Ну ждёмс тогдаСпасибо бро. Насчёт колбы я тоже думал, да руки пока что не дошли.На работе график поменяли, сейчас времени вообще не на что не хватает. А с брюсами процесс уже пошол, на работе на следующей неделе обещают дать пару дней выходных, тогда и начну репорт. Там у меня в натуре дремучий лес будет, буду тестировать семена двух банков, будет очень интересно.