Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Фсё чино, благородноСо вторым сапфиром напортачил я конкретно. Во всем виноват Брюс банер, под его воздействием не чувствуешь ту грань когда нужно остановиться. И после очередного топа растягивая ветки случайно сломал одну, теперь у нас 6 кол. Но нет худа без добра. Взамен этой снизу выстрельнула ещё одна кола, не знаю оставить её, или нет, в общем время покажет, торопиться не буду.
![]()
Спасибо бро за совет. Однозначно оставлю.Фсё чино, благородно. Побег не тронь, перспективная, тем более фотопёр ИМХО. ТС, если не секрет, буржуев у кого брал.? Заранее благодарствую.
Бра, они за 1. 5 м уйдут как пить дать.
Сейчас растиха где-то 40см,думаю максимум 1 метр,не больше.Бра, они за 1. 5 м уйдут как пить дать.![]()
Классные девули броДевочка от доктора чувствует себя отлично, пошла третья неделя цветения, рост уже 63 см.
Спасибо бро, просто девочка, запах кайфовый.Классные девули бро, а доктора девочка не Гриспун случайно?
Спасибо бро, кстати дефолиацию отлично переносит, даже при низкой влажности, и растёт она в режиме 12-12.Вотэто ель!!!![]()