Здарова мичуринцы я не про гровер но литературы начитался достаточно я решил не париться и выбрал автоцветущий сорт LowRyder #2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Итаааак у нас тут 36 час от того как поставил во влажную вату смоченную в растворе марганцовки посадил в кокосовый торф и добавил в него чучуть азофоски так как он пустышка а в азофоске и Азот и Фосфор и Калий кароче охуенная шняга а да каску он уже сбросил всё без проблем тянется к лампе.
18dc0d8a5b97c4b16a545a86427b008e.jpg

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

с почином) Опиши условия выращивания и сорт.

Тему перенес в более подходящий раздел

Последнее редактирование модератором:
с почином) Опиши условия выращивания и сорт.
Тему перенес в более подходящий раздел
Условия: уф лампа для 10вт для растений и лампа груша 105ват 4000к растёт в 5ти литровом горшке температура 32°

Ну хз я второй раз ращу вроде норм на моей аватарке мой первый гров который запоролся из-за холода вначале лета

ну это походу безпонтовое китайское 20ваттное гуано) Доллара 4 стоит?

Ну хз я второй раз ращу вроде норм на моей аватарке мой первый гров который щапоролся из-за холода вначале лета

у каждого свой "норм") Можно ведь и лучше? Думаю никто спорить не будет по поводу твоей "лампы-груши"- она там у тебя для красоты процентов на 90

у каждого свой "норм") Можно ведь и лучше? Думаю никто спорить не будет по поводу твоей "лампы-груши"- она там у тебя для красоты процентов на 90
Я поставил лампу грушу пониже теперь норм
b78eb72718ceb8c4029c7a07a5ef0d61.jpg

Не суть у меня ещё 3 семки если что следующий гров будет без этих ошибок

Без обид бро! Твои слова: "Не суть у меня ещё 3 семки если что следующий гров будет без этих ошибок" звучат так, выйду на ринг, набъбт мне морду да и по фигу, пойду в больничку вылечат, потом опять выйду.. без обид но именно так..)

Ты не чего не хочешь делать, для результата! Тебе советуют бразеры у кого не первый гров за плечами, а у кого сотни грова, те вообше закрыли глаза от не понятного действия, а ты на своем стоишь, вот есть семьки.. тогда и кури свои семьки в чем проблема..!

Все учатся на своих ошибках я также я не не хочу ничего делать просто пока в моём посёлке городского типа хрен найдёшь лампы для грова вот и использую всё что есть в магазинах

Ты не чего не хочешь делать, для результата! Тебе советуют бразеры у кого не первый гров за плечами, а у кого сотни грова, те вообше закрыли глаза от не понятного действия, а ты на своем стоишь, вот есть семьки.. тогда и кури свои семьки в чем проблема..!

Все учатся на своих ошибках я также я не не хочу ничего делать просто пока в моём посёлке городского типа хрен найдёшь лампы для грова вот и использую всё что есть в магазинах

Да бро, я понимаю всё, я тебя не упиикаб в твоем поселение или твоих возможностей не в коем случае! Простотнет смысла вот о чем идет речь, прще дождаться своего часа...

Ты не поверишь, я купил для первого грова 15.000р шкаф 250в Днат и весь вфарш к нему был, ты думаешь я сразу посадил семку..? Конечно же нет я  1.5 месяца докупал всё необходимое и добивал до основания...

Да бро, я понимаю всё, я тебя не упиикаб в твоем поселение или твоих возможностей не в коем случае! Простотнет смысла вот о чем идет речь, прще дождаться своего часа...

Ты не поверишь, я купил для первого грова 15.000р шкаф 250в Днат и весь вфарш к нему был, ты думаешь я сразу посадил семку..? Конечно же нет я  1.5 месяца докупал всё необходимое и добивал до основания...
Ну хочется человеку шишек понабивать- пусть бьет) Первый гров запорол, на второй хер забивает и надеется на третий) Хотя чуть напрягшись- уже бы сейчас курил то что посадил первый раз

Первый раз я растил в теплице но в конце мая неожидонно было -1 поэтому растиза здохла а сейчас я впервые и индоре ращу

Ну хочется человеку шишек понабивать- пусть бьет) Первый гров запорол, на второй хер забивает и надеется на третий) Хотя чуть напрягшись- уже бы сейчас курил то что посадил первый раз

Бро, 100% покупай лампы. Хотяб эсл. ( сейчас есть сдвоенные 2700/5600 и стоят не так дорого)

Народ присоеженяйтесь к нам в телеграм @ganTV

Назад
Сверху