Ещё быСобрал комплект днат-250,прозопас. Пригодица

С электриками надо дружить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ещё быСобрал комплект днат-250,прозопас. Пригодица
Бро, нужно искать выход на горсвет,или тех,кто обслуживает уличные фанари... У меня на против работы стройка,там я видел прямо в плафонах брендовых на крыше вагончиков-бытовок. Походи по барахолкам,я так кондинцаторы, кулера и патроны,блоки питания и все остальное за бесцен брал, также в поиске и интересуясь я познакомился с электрикомДа Бро , хорошая история. Надо бы мне тоже поискать такого дядьку. А то хочу взять еще один ДНаТ 250 , а он мне в 30$ станет. Вот я и сомневаюсь теперь.
Бро аккуратно смотри,что бы не выдать себя. Ты за ранее придумай,что тебе надо говорить. вариант №1 Ты работаешь на заправке старшим смены,на твоем дижурстве был скачек электронапряжения в сети и сгорели осветительные приборы... шеф от произошетшего умом тронулся,а тебе нужно решить вопрос... X-DХорошая идея Бро! Наши фонари на улицах тоже все на ДНАТ . Знакомых нет никого в этой сфере, а звонить и спрашивать в лоб стремно. Я наверное как-то на днях наведаюсь им в контору, и поищу там сговорчивого электрика , который имеет отношение к замене ламп на фонарях. Главное чтоб не нарваться на какого-то любопытного .
Бро,тоже рабочий вариант,согласен@Пивасик,Я как-то омазывался типа - Проверка была, предписания настрочили, денег особо нет, ищем чем рабочее пространство в цеху осветить....
Спасибо братья, такие истории и впрямь актуальны. Думаю сказать еще если че, мол хочу во дворе свет установить , мол сам, мол лампы хорошо освещают пространство, и т.д.Бро,тоже рабочий вариант,согласен@Пивасик,Я как-то омазывался типа - Проверка была, предписания настрочили, денег особо нет, ищем чем рабочее пространство в цеху осветить....правдоподобно звучит
. ... Чего не сделаешь ради любимого дела,вплоть до невероятных историй X-D . Типа разведчики в потполье готовим легенду своему. :laughter_to_tears: А если серьезно,то без это го никак.
Спасибо братья, такие истории и впрямь актуальны. Думаю сказать еще если че, мол хочу во дворе свет установить , мол сам, мол лампы хорошо освещают пространство, и т.д.Бро,тоже рабочий вариант,согласен@Пивасик,Я как-то омазывался типа - Проверка была, предписания настрочили, денег особо нет, ищем чем рабочее пространство в цеху осветить....правдоподобно звучит
. ... Чего не сделаешь ради любимого дела,вплоть до невероятных историй X-D . Типа разведчики в потполье готовим легенду своему. :laughter_to_tears: А если серьезно,то без это го никак.
X-D :laughter_to_tears: Бро,порвало нафиг...,хотел бы я на это глянуть X-D X-D@Пивасик,Я когда в магазине лампы брал всегда требовал товарный чек. У народа сразу все подозрения пропадали)))
так да,особенно слово "днат" или "гидрапонная установка" вообще лучше не произносить где нить в людных местах X-Dа мне в магазе еще рассказали как подключать...на каком расстоянии вешать...))))они в теме
для меня тож X-D. Для меня понятней: Высота -полтора метра,Глубина-метр,Ширина 80 см.![]()