Засохли листья колл на цветении

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Какие удобрения на цвет у тебя?

А чем ты ее так дознул?
Удобрения для цветущих ростений были - 3,5,7. 

Дознул из-за того, что не проливал особо до дренажа. Не правильно понял паспорт растишки "любит частые поливы малым количеством воды". Лил по 2-3 литра в 20+ литровый горшок. Раз в неделю лил до дренажа. Удобрений ушло в итоге за 2 месяца около 250 гр. Но у меня вода из скважины 400-600 ppm. И удобрения лил по 1/4 от указанного в инструкции. Начали сохнуть кончики листьев, подумал, что это недостаток калия и начал лить по 1/2 дозировки. Дренаж был 2000, когда я нашёл живность в поддоне. Просушил горшок 3-4 дня, чтобы истрибить личинки, но устроил засол на 5100ppm. 

Уже 3 раза за 2 недели промывал. Вроде оклималась. 

Подскажите, пожалуйста, господа на опыте! 

В дренаже 800 и ph снизился до 5.8. Это ещё засол? Люь воду 200ppm без удобрений. Проливать каждый полив до 500 ppm? 

Прочитал статью, тут на форуме - 

Ph вниз, ppm вверх = передоз. 

Не могу понять, как так получается:
Сегодня в дренаже 1100 ppm ph 5.8
Пполил 20 литров воды 400 ppm ph 7.
После пролиыа в дренаже 560 ppm 6.2 ph.

Кончился дистилят, поэтому вода 400 ppm крануха.

Почему ppm так растёт?
Почему ph почти не поднимается?

Грунт промыть почти нереально! При передозе, плюс просушка обожжённых корней подпалили растиху, а в самой почве ого- го ещё сколько добра, я автик кормил 3 раза за весь цикл, рос в 10 литрах и хватило запасов, ещё и клинил в конце неслабо  флеш клином

Фото, 25 литров, уже 90 +дней от каски.
Есть шансы спасти, как по твоему?

Поливай водой отстоянной и чистой- это самый оптимальный выход для земли. На покурить там точно будет и неплохо *thumbsup*

Доброго и ласкового!

"Новости с полей"

Лил всю дорогу чистой водой до 200ppm, ph 6.5-7.

Стабильный выход в пределах 550-700 ppm. ph 6-6.4

Растишке всё хуже. Листья пожелтели и снова начали сохнуть.

Решил на этой недели покормить 500 ppm, ph 6.4-6.9.

2. 5-3.5-5.5 NPK +микроэлементы

Ph ровнял 2г на 10 литров янтарной кислоты.

Два полива на выходе всё то же, что и на воде.

Фото приложу позже.

Последнее редактирование модератором:
Фото

7073 (2).jpg

7072.jpg

7072 (1).jpg

7073.jpg

7073 (1).jpg

Сколько она уже цветет? Харви её, нарастать шишки уже не будут, или ты дал удобру?
Уже сбился немного - 83 день +-. По паспорту 90 + нужно. Дал удобрений не много пару днкй назад. Ничего не изменилось. Трихомы прозрачные почти все. 10 % только мутнеть начинают. Буду харвить. Спасибо!

Намутил краюху canna flash, пролил объёмом по инструкции и теперь ещё 10 литров есть до харва поливать.

Подскажите, господа хорошие мне 3 дня ночи устраивать перед срезкой?

Flush творит чудеса- на вид растишке намного лучше. Листья покрылись трихомами, появились новые шышечки.

При проливке всплыло куча личинок, о которых писал ранее и все подохли
П

Просто чистой водой уже замучался проливать - толку было мало, а тут сразу эффект на лицо!

У тебя листья трипсами побиты,тебе ее нужно давно схарвить было.

У тебя листья трипсами побиты,тебе ее нужно давно схарвить было.
Подскажи, пожалуйста, как от них избавиться? Если в будущем сталкнусь с такой проблему, хочу быть готов. Ну или профилактика может есть какая то?

Мониторить всякую живность нужно постоянно, микроскоп карманный здесь очень полезен, если в дренаже выплывают "жители" то корни они знатно подъели и это больше на водяную блоху похоже, а если листья поели то трипс должен был уже съесть всё листья, нужны фото нарушителей *YES*

На листьях живут вот такие клещи или паучки.

А фотки живности из горшка скидывал ранее

С урожаем! Сладких покуров, да стоунов мощных!!! Первое фото чуть не утопило в собственной слюне :rzhu: . Зачётно окрасились колы *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Исследования показали:

Масса уменьшилась на 400%,

Запах сильный и очень многообразный,

Соцветия пышные, не очень липкие, легко перемалываются,

Ранний дым не очень тербкий, не имеет выраженного вкуса,

Эффект длится примерно 3 часа, причём каждый час, как новая волна - сначала лёгкий и быстроспадающий стоун. Затем бодрящий эффект и творческий подъём - хорошо разгонять, рисовать, слушать музыку. В конце часа наступает эйфорическая кульминация и спад на пару минут. Начинается следующий час.

После третьей волны хочется отправится на боковую и сладко уснуть. Сны красочные и восстановляющие силы.

В меру сильная сатива, способная приземлить и возвысить, но не вызывает плохих ощущений совсем.

Я очень доволен эффектом, запахом и надеюсь, после пролечке и вкусом.

Назад
Сверху