Защитит ли Эпин-экстра против вредителей?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую!Использовал этот чудо препарат для замачивания семян и во время пересадки,также после солнечного ожега в миг восстановил расстения.Вопрос такой:а против вредителей в ауте и профилактике плесени и грибка его можно юзать?Читал тут форум скопированные статьи неочень интересно читать+куча всего можно запутаться.Прикладываю фото с деляны Мазар авто 49дней от каски,растет на болотистой местности и сам вредитель попал в кадр=)Гляньте посоветуйте как быть,через 2 дня ожидается 2 недели дождей...P.S на крайнем фото видно пожерателя листвы одново из=)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

Ага стимулятор для растений может только простимулировать насекомых, но не как не справится с ними))) Фитовермом обработай, по инструкции, да немного мыла добавь в раствор только немного пару капель жидкого на литр для прилипания раствора, обработать совсех сторон листьев и кстати нельзя употреблять обработанные фитовермом в течение 2недель. Кроме того не советовал-бы злоупотреблять эпин, да и другие стимуляторы, эпин так вообще может простимулировать гермофродита

Благадарю,в инструкции просто написано,что способствует устранению вредителей т.к помимо вещества мыло и спирт в нем=)

Ага стимулятор для растений может только простимулировать насекомых, но не как не справится с ними))) Фитовермом обработай, по инструкции, да немного мыла добавь в раствор только немного пару капель жидкого на литр для прилипания раствора, обработать совсех сторон листьев и кстати нельзя употреблять обработанные фитовермом в течение 2недель. Кроме того не советовал-бы злоупотреблять эпин, да и другие стимуляторы, эпин так вообще может простимулировать гермофродита
Только на листья опрыскать,шишки не нужно?От плесени для профилактики он тоже поможет?Хотелось бы все в одном=)

И во время цветения как у меня он не повредит Фитоверм этот?

И во время цветения как у меня он не повредит Фитоверм этот?
не повредит, только курить не рекомендуется в течение 2недель, но у тебя ещё месяц цвести не меньше, так-что возможно потребуется повторная обработка так-же ч/з 2недели, но мазар стоит того что-бы с ним позаморачиваться, даже автик с одной хапки кроет будь здоров, жосткая индика))

не повредит, только курить не рекомендуется в течение 2недель, но у тебя ещё месяц цвести не меньше, так-что возможно потребуется повторная обработка так-же ч/з 2недели, но мазар стоит того что-бы с ним позаморачиваться, даже автик с одной хапки кроет будь здоров, жосткая индика))
Купил Фитоверм,КЭ как разводить по таблице дозы конские)))У меня ампула 5мл хочу развести 2мл на литр и опрыскать 2 растихи нормально?Остаток 3мл на следующую обработку.Посоветуй...

?Остаток 3мл на следующую обработку.
следующую может он уже не дожить, яд разлогаеться примерно 20 дней этот , его не зря в ампулы запаивают

как разводить по таблице дозы конские)))
ты высчитай математическим путем сколько тебе надо на твой обьем воды яда

следующую может он уже не дожить, яд разлогаеться примерно 20 дней этот , его не зря в ампулы запаивают

ты высчитай математическим путем сколько тебе надо на твой обьем воды яда
Ну может,кто использовал я не могу понять как высчитать(Решил методом интуиции если ,никто не подскажет...

Там все указанно на обратной стороне.

Но дозы действительно конские много его надо актеллик лучше будет
Вижу,что указано че совсем то...Для томатов 8-10мл на литр у меня ампула 5мл:препарат использую впервые вот и интересуюсь как лучше сделать ампулу целиком бахнуть или не рисковать попробовать 2мл на литр пару капель шампуня и понаблюдать.

Вижу,что указано че совсем то...Для томатов 8-10мл на литр у меня ампула 5мл:препарат использую впервые вот и интересуюсь как лучше сделать ампулу целиком бахнуть или не рисковать попробовать 2мл на литр пару капель шампуня и понаблюдать.
Бро если есть возможность купи лучше актеллик

так и,никто не смог дельного совета дать как развести..
:facepalm:

бро вот ты спросил , как разводить а чтобы тебе ответить нужно нагуглить этот препарат сначала его инструкцию, хотя ты мог сразу как в этом сообщении

.Для томатов 8-10мл на литр у меня ампула 5мл:
написать что там пишут про дозировку, в итоге никто гуглить и копать интернет не любит,(это из опыта) ,теперь если доза 10 мл на литр а у тебя 5 мл ампула, следовательно это доза на пол литра ,это математический расчет для 2го класса задачка, иногда многие и не отвечают на такой запрос,считая что это чей то тролинг.

:facepalm:

бро вот ты спросил , как разводить а чтобы тебе ответить нужно нагуглить этот препарат сначала его инструкцию, хотя ты мог сразу как в этом сообщении

написать что там пишут про дозировку, в итоге никто гуглить и копать интернет не любит,(это из опыта) ,теперь если доза 10 мл на литр а у тебя 5 мл ампула, следовательно это доза на пол литра ,это математический расчет для 2го класса задачка, иногда многие и не отвечают на такой запрос,считая что это чей то тролинг.
Понятно,что вам смешно!Но ведь форум и создан для того,чтобы люди общались и помогали друг-другу,делились опытом и т.д.Я вот хз как себя этот яд поведет,поэтому и спрашиваю ,кто юзал.В любом случаи за отклик,жму краба Братец!Скоро уже пойду на деляну,мир...

Я вот хз как себя этот яд поведет
если не будешь курить обработанное растение 20 дней после обработки то никак не поведет себя этот яД)) если покурить опшиканное растение будет плохо)) актелик лучше в этом вопросе намного, и им можно хоть цветуцщие хоть вегетирующее растение обрабатывать-ГЛАВНОЕ после обработки не трогать его 3 недели! не срезать и не курить!

если не будешь курить обработанное растение 20 дней после обработки то никак не поведет себя этот яД)) если покурить опшиканное растение будет плохо)) актелик лучше в этом вопросе намного, и им можно хоть цветуцщие хоть вегетирующее растение обрабатывать-ГЛАВНОЕ после обработки не трогать его 3 недели! не срезать и не курить!
Да курить точно не буду это время,пока обработаю тем,что есть понаблюдаю.Если результат будет достойный то мож гроу-репорт замучу)

Кури, форум, здесь всё есть, а если тебе лень искать, то давай я и твой стаф скурю мне не лень, тебе здесь не кто не чем не обязан, все всё делают по своему желанию и в соответствии с возможностями, это что за вырожение "Ну -где ты пропал( подсказывай как развести фитоверм" работал я, а на твои вопросы ответил бро djafarchik

Кури, форум, здесь всё есть, а если тебе лень искать, то давай я и твой стаф скурю мне не лень, тебе здесь не кто не чем не обязан, все всё делают по своему желанию и в соответствии с возможностями, это что за вырожение "Ну -где ты пропал( подсказывай как развести фитоверм" работал я, а на твои вопросы ответил бро djafarchik
Нет не лень...Ты,что такой злой?!Все сделал,разобрался сам....Благодарствую за отклик=)

Назад
Сверху