Запоздалый репорт JACK HERER AUTO + BIG DEVIL XXL от ГанджаСидс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хай ребзи! Такой вопрос начали желтеть кончики новых листьев у Дьяволица, что может быть, подскажите если не сложно. Не понимаю в чем причина быть может. Не закармливал вроде. Хз короче... 

IMG_20190730_211258.jpg

IMG_20190730_211352.jpg

Автомат точно. А вот xl или xxl  в этом сомневаюсь, не помню точно! А так Дьяволица уже показала пол, что не скажешь по Джеку.
У меня тоже растёт дьяволица, вот только эта дьяволица один в один похожа на твоего джека. Тоже нихрена не большая и с момента появления более-менее крупных листьев их черенки в крапинку. Внешне очень похожи. Вверх никак не хочет тянуться, хотя для дьяволицы написано, что автик больше метра выростает. Вот я и подумываю, что я как и множество гроверов попал на перепутанные ганджиками семена.

У меня тоже растёт дьяволица, вот только эта дьяволица один в один похожа на твоего джека. Тоже нихрена не большая и с момента появления более-менее крупных листьев их черенки в крапинку. Внешне очень похожи. Вверх никак не хочет тянуться, хотя для дьяволицы написано, что автик больше метра выростает. Вот я и подумываю, что я как и множество гроверов попал на перепутанные ганджиками семена.
Новичкам грова начинать с автиков нет смысла на фотиках надо тренироваться  :old:

А условия грова какие?
Грунт для роз+кокос+перлит+вермикулит+биогумус, в общей сложности в гроубэне около 17л грунтосмеси. ЭСЛ 105вт. Температура и влажность днем 30° и 45%, ночью 25° и 65%. Сыпь на черенках была до того, как начал кормить. Сейчас кормлю через один полив и сыпь пропала.

Новичкам грова начинать с автиков нет смысла на фотиках надо тренироваться  :old:
Я после того как сравнил автик ростущий в боксе при всех условиях с фотиком ростущим на окне, меня от автиков отвернуло. Следующий гров будет фотик и к автикам если вернусь, то только чтоб весной посадить на балконе.

Грунт для роз+кокос+перлит+вермикулит+биогумус, в общей сложности в гроубэне около 17л грунтосмеси. ЭСЛ 105вт. Температура и влажность днем 30° и 45%, ночью 25° и 65%. Сыпь на черенках была до того, как начал кормить. Сейчас кормлю через один полив и сыпь пропала.
Скорей всего сыпь эта была недостатком кальция или ПШ кривой

Больше света больше дерево и шиш

Без света есть возможность сфоткать? 
Да, только вечером, на работе сейчас. На растихах кончики листьев желтеют и именно новые листочки. Я предерживаюсь твоего мнения, что мог удобр перелить. Сейчас растихи ростут под днат250, канальный вентилятор 125 диаметр на выдув, 100 на вдув + вентилятор на обдув растений. Температура днем 30 - 32 гр., вечером 25-28 гр. Влажность хз какая... Земля для растих покупная, кокос, перлит, дренаж пенопласт. Поливаю сравнительно не в больших дозах, Джеку примерно раз в два дня по пол литра водички отстояной с РН 5.8-6.0,Дьяволице по литру с таким же РН, удобры через раз с водой. Короче как то так. 

Последнее редактирование модератором:
Ещё есть вопрос бразы! Если на данном этапе развития эти автики в аут перенести, есть вероятность, что они останутся живы? 🤔

Джеку примерно раз в два дня по пол литра водички отстояной с РН 5.8-6.0,
ПШ держи 6.0-6.4

Температуру есть возможность понизить?

Ещё есть вопрос бразы! Если на данном этапе развития эти автики в аут перенести, есть вероятность, что они останутся живы? 🤔
Будут жить,да! Пересадку делай когда солнце сядет. 

Чето дежавю прям какое то ,бро ТС -это репортаж твой или нет?))

Назад
Сверху