Запоздалый репорт JACK HERER AUTO + BIG DEVIL XXL от ГанджаСидс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Запоздалый репорт, или как я буду переезжать уже с большинькими девками в другое место на ПМЖ!!! 

Так вот, дорогие братья и сестры, что мы имеем на сегодняшний момент. Шкаф переделанный есесно под свои нужды (не судите строго, япрост немного рукожоп), а именно : в*225,ш*где-то 800,г*650 . Свет : ДРИ и ДНАТ по 250вт(хочу заметить, что использовал по отдельности),. Отражатель из протвени (т.к.,я расхерячил норм култуб и пока нет возможности новый нарулить), все отделано пенофолом. Вдув : 100 осевой вентилятор (производителя не помню), выдув :125 осевой вентилятор на 130 к в час. Ну и самое главное это JACK HERER И BIG DEVIL  от ГанджаСидс. Аааа, и + удобрения GHE HW :G, M, B. Чуть не забыл, растут девочки в покупной земле +перлит +кокос. Ну чтож, поехали. 

IMG_20190623_090308.jpg

IMG_20190623_113443.jpg

IMG_20190623_113446.jpg

IMG_20190623_090252.jpg

IMG_20190623_090259.jpg

IMG_20190623_142950.jpg

Последнее редактирование модератором:
Так вот, а вот собственно и девочки. Нам уже 18 дней от каски. И неясно в чем прикол, Джек развивается воооообще медленно по сравнению с его соседкой. Может кто знает в чем причина?!

IMG_20190727_003847.jpg

IMG_20190727_003843.jpg

С началом. Ну точнее с пост началом. Где кстати главные виновницы торжества? Мути култуб. С жарой замучаешься биться. 

Так вот, а вот собственно и девочки. Нам уже 18 дней от каски. И неясно в чем прикол, Джек развивается воооообще медленно по сравнению с его соседкой. Может кто знает в чем причина?!

IMG_20190727_003847.jpg

IMG_20190727_003843.jpg
Может потому что он на краю сидит?

Я что то догнать не могу у тебя что два репорта одинаковых?
Не, этот реп лежит в теме : культивирование в закрытом грунте. Тут вопросы, ответы и т.д. Короче, я перепутал раздел. И пришлось продублировать реп в раздел где гроурепорты, ну куда нужно. Вот так вот)) 

И кстати, ДРИ перестал использовать, так как толку чёт маловато от неё. Или прост так кажется. И ещё, слышал такой прикол, что если на последних неделях цвета воткнуть ДРИ, то растишка будет гооораздо вкуснее. Не знаю, правда это или нет, но я буду ставить эксперимент. 

Урааааа!!!! Джек начал набирать обороты, а я думал, что все, ничего не выйдет. Свежие фото в комплекте. Полив чистой водой, РН 5,8 вход, выход 6,1. Товарищ Джек :

IMG_20190727_185737.jpg

IMG_20190727_185711.jpg

Ребят, а почему Джек уже пахнет, хотя совсем маленький?, а Дьяволица совсем нет, даже намёка нет?! 

И ещё вопрос, у Джека стебли у листьев в красную крапинку, что это может быть? 

Сегодня полил девчуль компотом на вегу, 1мл grow, 0.5 Micro и 0.5 Bloom. Ну и конечно же свежие фото. Дьяволица:

IMG_20190730_093537.jpg

IMG_20190730_093517.jpg

Назад
Сверху