Запечённые фиги, с начинкой из сливочного сыра и конопляном шоколадом

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Запечённые фиги, с начинкой из сливочного сыра и конопляном шоколадом




image.php



Безусловно запечённые фиги, с начинкой из сливочного сыра в смеси с миндальными орехами, являются одним из самых сочных рецептов, известных человечеству! Данный рецепт был дополнен кулинарами от студии Laurie & Mary Jane, которые добавили к уже замечательному блюду шоколадную глазурь, содержащую психоактивный экстракт конопляных масел. На вкус данный десерт удачно сочетает в себе нотки мягкого сыра и шоколада с хрустящими, пикантными орешками миндаля. В идеале подобное блюдо следует подавать к столу в ходе романтического свидания со своей второй половиной. Ничего не говорит «Я люблю тебя!», как замечательный и стимулирующий десерт, приготовленный своими руками!



Ингредиенты:

  • 8–10 высушенных фигов, чем они крупнее, тем проще их будет готовить и тем аппетитнее получится результат


  • Полстакана мягкого сливочного сыра


  • Четверть стакана печёных орехов миндаля


  • Чайная ложка мёда


  • Полстакана шоколада, желательного тёмного


  • 1–2 Чайные ложки конопляной настойки или масла


Приготовление:

  • Сделайте на каждом фиге небольшой разрез, в пару сантиметров длинной. Убедитесь, что вы не проткнули плод насквозь.


  • Смешайте в небольшой кастрюле сыр, миндаль и мёд. Тщательно перемешайте ингредиенты.


  • Осторожно наполните каждый фиг получившейся сырной начинкой. После этого аккуратно «закройте» разрезы на плодах.


  • Растопите в скороварке подготовленный шоколад, после чего смешайте его с подготовленным экстрактом конопли. Тщательно перемешайте смесь до гладкой консистенции, после чего уберите кастрюлю с плиты.


  • Покройте каждый фиг слоем шоколадно-конопляного мусса, после чего накройте их пергаментной бумагой для застывания глазури.


Перед готовкой фигов, вам следует подготовить орехи миндаля, прожарив их на температуре в области 176 градусов по Цельсию. Продержите их на огне в течение 4–5 минут, пока они не приобретут золотистую корочку.



Для добавления дополнительной «экзотики» блюду, сливочный сыр можно заменить козьим. Помимо этого, вместо миндаля можно воспользоваться запеченными и толчёными грецкими орехами.

 
Назад
Сверху