О, Бро, ты все таки решился на репорт, поздравляю! Поснимай колбы на лампах, свет будет более направленным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
О, Бро, ты все таки решился на репорт, поздравляю! Поснимай колбы на лампах, свет будет более направленным.
Из-за этих ламп, температура стоит 28-30 замучался бутылки из морозильник менять, может есть какой другой способ сбить тем.?О, Бро, ты все таки решился на репорт, поздравляю! Поснимай колбы на лампах, свет будет более направленным.
28 температура нормальная. У меня летом темпа до 34 подымается. Спасает вентилятор на обдув. Разгоняет горячий воздух. Растиха не показывала признаки перегрева.Из-за этих ламп, температура стоит 28-30 замучался бутылки из морозильник менять, может есть какой другой способ сбить тем.?
Сделай приточку прохладней. Одень гофру и пусти приток с более прохладного места.На обдув 2 кулер, вдув 100 кубов, выдув 188 кубов, один хер, только замороженные бутылки рулят, пол морозилку занято, режим был 16/8,сегодня пол часа добавил, света, хочу дойти до 18/6. Как считаете не стресану растиху.
Завязывай кислить лимонкой, а то заебешься решать проблему высокого ПШ в горшке! Как ни парадоксально, лимонка щелочит субстрат!А вот ещё важный интересующий момент, вода из под крана, отстаиваю 3 суток, а потом понижаю лимонкой до нужных 5,5-6,5,читал что так можно делать.
В квартире где я найду место по прохладнее, а на счёт лимонки, у меня вода с крана пш 7,5 без вариантов, а покупать воду денег сколько в бухаешь.Сделай приточку прохладней. Одень гофру и пусти приток с более прохладного места.
Завязывай кислить лимонкой, а то заебешься решать проблему высокого ПШ в горшке! Как ни парадоксально, лимонка щелочит субстрат!
Да откуда мне знать где ты живешь я просто предложил вариант а ты думай сам! В холодильнике вырежь дырку вставь туда гофру и пох в квартире ты или нет! По лимонке я тебе дал совет, как ты поступишь твое дело. Смысла кислить лимонкой нет, можешь поливать тогда просто своей водой с ПШ 7.5 разницы не будет! Кислить нужно или Спец средствами или ортофосфорной кислотой либо янтарной!В квартире где я найду место по прохладнее, а на счёт лимонки, у меня вода с крана пш 7,5 без вариантов, а покупать воду денег сколько в бухаешь.
По твоему совету, купил янтарной кислоты, на литр по таблетке, могу ли я поливать каждый раз с ней или есть ограничения?Да откуда мне знать где ты живешь я просто предложил вариант а ты думай сам! В холодильнике вырежь дырку вставь туда гофру и пох в квартире ты или нет! По лимонке я тебе дал совет, как ты поступишь твое дело. Смысла кислить лимонкой нет, можешь поливать тогда просто своей водой с ПШ 7.5 разницы не будет! Кислить нужно или Спец средствами или ортофосфорной кислотой либо янтарной!
Привет))) Дел навалолось, только домой вернулся.Что то меня покинули комрады? Ау советники, вы где?
Можешь поливать каждый раз, только за ПШ следи!По твоему совету, купил янтарной кислоты, на литр по таблетке, могу ли я поливать каждый раз с ней или есть ограничения?
Я использовал на досвет 30 Ти ватную. Зараза сильно греется, нужен к ним радиатор с активным охлаждением. После пары циклов, заметил, что диоды на ней стали выгорать и отказался от нее.Парни кто нибудь использовал фито матрицы с али.?
Считаю этоненужным. Так пологаюсделано для отражения света.Для чего это? Под ней и образуется плесень и грибок, тоже собираюсь так сделать, думаю целесообразно?
АК не растил, по сути, для автика 6 литров хватает.авто АК, ведро, но оно 6 литровые, хватит ли на ростишку
пощитал что не целесообразно гонять столько элек. На один куст,
я не жадный, люблю эксперименты
Ей уже 22 дня? Покажи фото без света! Что тебя беспокоит, то что дренажем вышло 1л? Дай просохнуть субстрату! Сколько дренажных отверстий и какие размером, все на дне горшка или по бокам тоже есть?
Если есть другой вариант то воспользуйся им. Торф таблетки не всегда с ровным ПШ как правило он в районе 4-5Калашник проклевывается. Буду проращивать в торф. таблетке, потому что ещё не определился с горшком. Всем удачи, в нашем не лёгком деле X-D