Те кто внимательно следили за моим репортом возможно помнят, что у меня оставалась банка с незаросшим зерном, которая в последствии заросла полностью, но из-за того, что я её перегрел, полбанки съела триха. Я решил ради эксперимента и личного опыта аккуратно удалить поражённую часть, естественно с небольшим запасом и оставить, чтобы посмотреть, что же будет с банкой в итоге. На удивление зараза отсутпила, я пересыпал содержимое банки в небольшой кейс (ту да же отправились отломанные куски от основных пирогов) и вот, что сегодня я тут наблюдаю:
Стоит этот кейс на шкафу при естественном освещении и комнатной температуре. 1-2 раза в день так же открываю его ненадолго и по необходимости немного увлажняю покров. На регидратацию тут выстовлять по сути нечего, поэтому собирать буду постепенно пока будут расти грибочки.

Стоит этот кейс на шкафу при естественном освещении и комнатной температуре. 1-2 раза в день так же открываю его ненадолго и по необходимости немного увлажняю покров. На регидратацию тут выстовлять по сути нечего, поэтому собирать буду постепенно пока будут расти грибочки.