залюбил пока была в маленьком горшке (перелил)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую, друзья! Растишке около 2,5 недель, пару дней назад после обнаружения первых симптомов была пересажена в 20л гроубег, до этого росла в маленьком горшке. Моё предположение, что залюбил пока была в маленьком горшке (перелил). Кто что думает?

IggDfJHkr8I.jpgP7Ye1KetVRU.jpg5x7OKHoYuEY.jpg

Для 2.5 недель маловата конечно, но если фотик, то должна оклиматься.

К моему глубочайшему сожалению,тут наврятли чем можно помочь=(      

"Это у семки ген гавн@,сталкивался я с такой проблемой,не растет и только болеет"

Последнее редактирование модератором:
Я бы не стал ее выхаживать. Не теряй время и замачивай новую семку. Приборы есть? Землю пролить нужно водой,померять дренаж. Обычно солей многовато в субстрате,нужно вымыть чтобы растишка на старте не горела. Это твой вариант скорее всего.

"Это у семки ген гавн@,сталкивался я с такой проблемой,не растет и только болеет"
вот и не пойму, толи я что-то не так сделал, хотя всё как обычно, земля такая же. Разница только, что сначала высаживал в маленький горшок, а потом пересадил в гроубег, а не в обычных горшок.
До этого семки брал у ганджиков, всё было ништяк. И тут решил дайка куплю себе элитную семку из европейского банка, выбрал критикал куш от барнейс фарм у семяныча. И вот изучаю тему наткнулся на много негативных отзывов именно с качеством посевного материала от семяныча. 

И вот сейчас тогда дилема пытать счастья и замачиваться ещё семку или сразу 2 критикал куша. или по проверенным семкам от ГС (лежит у меня White widow-Norten Light и tangerine).

Я бы не стал ее выхаживать. Не теряй время и замачивай новую семку. Приборы есть? Землю пролить нужно водой,померять дренаж. Обычно солей многовато в субстрате,нужно вымыть чтобы растишка на старте не горела. Это твой вариант скорее всего.
Да приборы есть, но дренаж не проверил, подумав "а чо там мерить грунт тот же что обычно", возможно в этом моя ошибка. Думаю сегодня замочу, только надо определиться что)

От Барни фармс пока ни единой осечки, скорее всего семки залежавшиеся впарили, но если проросла семка- далее уже всё в наших руках! *thumbsup*

У барни довольно сильная генетика, но иногда бывают осечки. Критикал куш гровил, хороший сорт.

Приборы, хотябы самые дешевые стоит прикупить.

Приветствую, друзья! Растишке около 2,5 недель, пару дней назад после обнаружения первых симптомов была пересажена в 20л гроубег, до этого росла в маленьком горшке. Моё предположение, что залюбил пока была в маленьком горшке (перелил). Кто что думает?

Та же проблема , но только ганж сидс, но в отличии от твоей мои растут норм, а по признакам перелив и соли, но у меня полив 1 раз в 6-7 дней , тоже хз чо с ними

После пересадки растиха тормозит на недельку другую, вот она и маленькая такая.

Земля новая или повторка? И если повторка проливал ее перед посадкой?

После пересадки растиха тормозит на недельку другую, вот она и маленькая такая.
после простояла ещё почти две недели, так и не начала расти, просто так и стояла в одной поре. Сейчас уже новую семку замочил.

Земля новая или повторка? И если повторка проливал ее перед посадкой?
земелька новая, но пролить сначала не проливал. Сейчас в этом же горшке (уже пролитом) проросла семка, буду посмотреть что там

Назад
Сверху