закручиваются листья верхние когтями, упругие, можно вывернуть будут торчать вверх

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

главное не писать в горшок с растихами! :old:

))) сразу диагноз поставлю ))) сначала недогнал, обкурился наверно))

Последнее редактирование модератором:
чуть дал влаги грамм 100 для  ВВ , а то смотрю повисли листья , а завтра перед лампами пролью старушек мин водой вымыть соли по полторушке уже пролью, недотянула одна, проверил а там уже сухо поэтому и подлил , чтоб дотянули спокойно до завтра

Передознул, сульфик под корень не льешь? Проливай в дренаж воду, мож без своей минералки, ее себе оставь для сушняка)) А ей обычной воды с хорошим проливом(я так вообще пролил 55 дневную растиху под душем, благо из под крана ppm90, это важно!!!). Замез грунта какой? Кокос есть, сколько? Если с половину, лей хоть сколько воды, если меньше, то небольшими дозами, с выходом в дренаж.

да уже обстриг) все заебрк уже)) а если серъёзна- то я дал ей другого удобрения через день или на следующий с минимальной дозой даже 50% от минимальной в комплексе с ддругим , палочка для цвета, накрошил мот 3 мм , и полил по бортам, на следующий день полил настоем банановой кожуры, и сейчас все отлично уже, запах на всю хату, раньше так не воняло, но раньше и не цвело так 4 куста))))

скажу по сикрету)) 3 день на молоке))), терапия против раковых клеток))))

Молоко, настойка банановой кожуры, бро, да ты бы не спрашивал у нас ничего, вон сколько у тебя фишек своих есть. Лично я не ботаник и то могу сказать, что с органикой куда сложней разобраться чем с минералкой. Ты не забывай, что любой ингридиент может тебе злую шутку в дальнейшем съиграть. Это не человек, который жидкость может взять из молока, чая, кофе. Растихе надо вода чистая и удобрения, лишнего не надо)) Она же не теленок X-D

Молоко, настойка банановой кожуры, бро, да ты бы не спрашивал у нас ничего, вон сколько у тебя фишек своих есть. Лично я не ботаник и то могу сказать, что с органикой куда сложней разобраться чем с минералкой. Ты не забывай, что любой ингридиент может тебе злую шутку в дальнейшем съиграть. Это не человек, который жидкость может взять из молока, чая, кофе. Растихе надо вода чистая и удобрения, лишнего не надо)) Она же не теленок X-D
главное чтоб успокоить в своем мозгу разыгравшиеся бурные идеи и фантазии ну представь если она заболела (раком) как бы себя чувствовал bk59? картал себя до  конца жизни растихи что это он во всем виноват)) я рекомендую в молоко еще пыльцу единорога добавлять и 3 капли месячных на 2л. воды)) 

настойка кожуры-для удобрения, а молочина для меня

ахаа ха)) ты наверное тоже проводишь такие терапии))))

Назад
Сверху