заказал семян медецинской марихуаны (сорта не прихотливые-хочу попробовать-опыта нет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ничего не скажу, бро ибо не знаю этот магаз. А про ганджасидс ты врядли найдешь плохие отзывы. Даже если произойдет какой то косяк, к примеру не взойдут семки- в 99 процентов случаях тебе компенсируют их.
прикинь у меня блокируют сайт этот и сайт по покупке семян. вот впн включать приходится))

прикинь у меня блокируют сайт этот и сайт по покупке семян. вот впн включать приходится))
ну впн в принципе лишним не будет при посещении этих сайтов) Считай , что твой провайдер о тебе беспокоится)

Последнее редактирование модератором:
ну впн в принципе лишним не будет при посещении этих сайтов) Считай , что твой провайдер о тебе беспокоится)
из медецинских сортов в наличии много чего нет конечно там. кое что все таки есть. мне важно чтоб на психику минимум влияния было. спасибо за подсказки-если что еще проконсультируюсь

из медецинских сортов в наличии много чего нет конечно там. кое что все таки есть. мне важно чтоб на психику минимум влияния было. спасибо за подсказки-если что еще проконсультируюсь
да не за что, обращайся. А сбоку там фильтр есть. Выбирай где ТГК пониже , сравнивай его с КБД и вся проблема)

из личного опыта подскажи семечки от которых реально посмеятся можно
бро, тебе же медицина нужна, а это индика в чистом виде, а она расслабляет, успокаивает. А вот если нужен бодряк и эйфория- тут уже нужно смотреть на преобладание сативы. Так что ты выбирай- либо расслабиться и поспать , либо посмеяться). Мне понравилась АК-47 в плане посмеятся, в следующий гров обязательно ее прикуплю. Но это все очень приблизительно и индивидуально.

бро, тебе же медицина нужна, а это индика в чистом виде, а она расслабляет, успокаивает. А вот если нужен бодряк и эйфория- тут уже нужно смотреть на преобладание сативы. Так что ты выбирай- либо расслабиться и поспать , либо посмеяться). Мне понравилась АК-47 в плане посмеятся, в следующий гров обязательно ее прикуплю. Но это все очень приблизительно и индивидуально.
тут дело все в -сорте - с низким показателем ТГК и высоким КБД тяжело найти. их в магазине токо 3. 

тут дело все в -сорте - с низким показателем ТГК и высоким КБД тяжело найти. их в магазине токо 3. 
бро, ну может люди проснуться и кто поопытней в этом вопросе подскажет. Я просто никогда не парился на тему медицины) Всегда было так- хочется вечером на расслабоне послушать музыку или повтыкать в киношку- курю индику. Ну а если на работе или в игрулю порубится- то это сатива. Эх.....это правда и было то давно, когда коробок стоил копейки и был выбор. Сейчас в этом плане все намного сложнее. Даже за приличные деньги сложно достать хоть что то. Вот и начал гровить сам.

бро, ну может люди проснуться и кто поопытней в этом вопросе подскажет. Я просто никогда не парился на тему медицины) Всегда было так- хочется вечером на расслабоне послушать музыку или повтыкать в киношку- курю индику. Ну а если на работе или в игрулю порубится- то это сатива. Эх.....это правда и было то давно, когда коробок стоил копейки и был выбор. Сейчас в этом плане все намного сложнее. Даже за приличные деньги сложно достать хоть что то. Вот и начал гровить сам.
посоветуй пожалуйста -какую лампу купить не очень дорого- отражатель сделаю сам, для двух кустов

посоветуй пожалуйста -какую лампу купить не очень дорого- отражатель сделаю сам, для двух кустов
Бро, во-первых "не очень дорого"- у каждого свое. Во-вторых условия тоже имеют значение. Как по мне то самый середнячок для пары растих это что то вроде 4 штуки таких.

https://rozetka.com.ua/elm_17_0129/p12834614/

"Середнячок" в данном случае я имею в виду температура+свет+цена+количество потребляемой энергии. Я просто не знаю твоих условий. Где конкретно и как будут расти питомцы.

да вот думаю где ростить- голову сломал уже,самый доступный вариант дома в шкафу без винтеляции. с лапмами токо получается и все- хз что вырастит

да вот думаю где ростить- голову сломал уже,самый доступный вариант дома в шкафу без винтеляции. с лапмами токо получается и все- хз что вырастит
ну вот как ты себе представляешь "без вентиляции"? Просто запереть в шкаф?  Как то я сильно сомневаюсь, что в таких условиях что-то вырастет. Особенно если ДнАТ подвесить. Хотя тут даже если ЛЭД будет- все дело когда именно они начнут болеть и дохнуть)

ну вот как ты себе представляешь "без вентиляции"? Просто запереть в шкаф?  Как то я сильно сомневаюсь, что в таких условиях что-то вырастет. Особенно если ДнАТ подвесить. Хотя тут даже если ЛЭД будет- все дело когда именно они начнут болеть и дохнуть)
не знаю что делать, на счет вентиляции что именно важно- чтобы просто дул воздух в закрытом боксе без проветривания. или проосто проветривать чтоб воздух свежий попадал

не знаю что делать, на счет вентиляции что именно важно- чтобы просто дул воздух в закрытом боксе без проветривания. или проосто проветривать чтоб воздух свежий попадал
и вдув и выдув. И лучше что бы хоть что то из этого было активным (кулер)

С таким подходом к делу, ты лекарства себе не нарастишь! Только деньги зря потратишь. Заходи в раздел ФАК по выращиванию, и читай, читай, читай.

и вдув и выдув. И лучше что бы хоть что то из этого было активным (кулер)
есть вариант -улица, что если сделать тепличку там с дырачками чтоб вентиляция естественая была. ну и лампу туда. но что если на улице ночью ххолодновато будет? или дождь?, на улицу высаживать тоже в горшках и только после того как дома вегетативный период пройдет или как его там называют не важно, вы поняли

есть вариант -улица, что если сделать тепличку там с дырачками чтоб вентиляция естественая была. ну и лампу туда. но что если на улице ночью ххолодновато будет? или дождь?, на улицу высаживать тоже в горшках и только после того как дома вегетативный период пройдет или как его там называют не важно, вы поняли
 в твоем случае аутдор это то что тебе надо. У тебя какая температура ночью?

Назад
Сверху