заказал семян медецинской марихуаны (сорта не прихотливые-хочу попробовать-опыта нет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲434
Всем привет-токо зарегался. Вообщем заказал семян медецинской марихуаны (сорта не прихотливые-хочу попробовать-опыта нет ,вся инфа с инета. подскажите что у меня получится если я в таком порядке действовать буду. сначало проращу зернышки-посажу в маленикие горшки -повешу лампу за 600р без вентиляции. куплю резетку с таймером. найду инфу удобрениях.  землю куплю и смешаю с кокосовыми струшками-для дренажа что-нибудь еще. получится у меня что то?

Последнее редактирование модератором:
и что это за лампа такая? 
что то такое вот

Безымянный.png

что то такое вот
"Что-нибудь" точно получится. Вопрос в том- что именно. Не совсем понятно выражение "без вентиляции". В герметичном боксе что ли? Она там за сутки сварится) Или просто без охлаждения лампы? Дальше- какие размеры самого бокса в котором будет  жить растишка?

"Что-нибудь" точно получится. Вопрос в том- что именно. Не совсем понятно выражение "без вентиляции". В герметичном боксе что ли? Она там за сутки сварится) Или просто без охлаждения лампы?
просто на балконе с переодическим проветриванием . балкон алюминькой застеклен. холодно будет ночью ей или как?

"Что-нибудь" точно получится. Вопрос в том- что именно. Не совсем понятно выражение "без вентиляции". В герметичном боксе что ли? Она там за сутки сварится) Или просто без охлаждения лампы?
нужно что что-нибудь до получилось. 8 лет курил что попало( в смысле на зная что за сорта-злость всякую) потом 4 года не урил вообще- щас вот проблемки со здоровьем  и хочу медецинской марьиваны попробовать ,где CBD высокое

просто на балконе с переодическим проветриванием . балкон алюминькой застеклен. холодно будет ночью ей или как?
ну  я же не знаю какая температура у тебя ночью. Одно дело 18 градусов и другое 8.  И что значит "застеклен алюминькой"? Просто светоотражательной пленкой? Паливно, как по мне. Особенно если лампа в темное время суток работать будет)

ну  я же не знаю какая температура у тебя ночью. Одно дело 18 градусов и другое 8.  И что значит "застеклен алюминькой"? Просто светоотражательной пленкой? Паливно, как по мне.
алюминькой это в смысле болкон холодный-не утепленный. но думаю вот прям в хате держать

ну  я же не знаю какая температура у тебя ночью. Одно дело 18 градусов и другое 8.  И что значит "застеклен алюминькой"? Просто светоотражательной пленкой? Паливно, как по мне.
что будет то вообще если люди в форме придут? но сорванных не будет шишек -все в горшках. два куста

алюминькой это в смысле болкон холодный-не утепленный. но думаю вот прям в хате держать
бро, как по мне сооруди минибоксик. В нем всяко проще будет регулировать как температуру так и влажность. Да и толку от той лампы намного меньше будет если ты ничего отражать не собираешься

что будет то вообще если люди в форме придут? но сорванных не будет шишек -все в горшках. два куста
да вроде как до какого т количества кустов отделаешься штрафом. За парочку точно штраф и мозгойопство) А почему они должны прийти?

бро, как по мне сооруди минибоксик. В нем всяко проще будет регулировать как температуру так и влажность. Да и толку от той лампы если ты ничего отражать не собираешься
тоесть просто лампу повесить не получится? нужно отражатель делать? можно что то такое соорудить? на счет того что прийти могут-это просто взгляд на перед если что,

71c7430e722fc964b90a44f96c4741d7.jpg

тоесть просто лампу повесить не получится? нужно отражатель делать? можно что то такое соорудить? на счет того что прийти могут-это просто взгляд на перед если что,
да "получится" и так. Опять же- вопрос в том что именно получится. С отражателем+ свет растихе. С боксом, где все стенки отражающие- еще больше света. А в нашем деле свет играет если не первостепенную, то очень важную роль

бро, как по мне сооруди минибоксик. В нем всяко проще будет регулировать как температуру так и влажность. Да и толку от той лампы намного меньше будет если ты ничего отражать не собираешься
может так пойдет из системника- но а потом когда вырастут то не влезут ведь

post-67503-1260887149 (1).jpg

может так пойдет из системника- но а потом когда вырастут то не влезут ведь
ну да, люди ростят и в системниках. Подгибают, подрезают . Тренируют одним словом. да и не всякий сорт подойдет. Только  с лампой ДнАТ это точно не вариант. Там только ЛЭД, ну или эселка на худой конец

ну да, люди ростят и в системниках. Подгибают, подрезают . Тренируют одним словом. Только  с лампой ДнАТ это точно не вариант. Там только ЛЭД, ну или эселка на худой конец
что то можете сказать про этот сорт-вроде как не прихотлив- белая вдова

Безымянный.png

что то можете сказать про этот сорт-вроде как не прихотлив- белая вдова
Лично не пробовал. Да и репортов с ней не встречал. Так что тут ничем не помогу. Вот только цена какая то высокая. Посмотри в магазине , что у меня в подписи. Магаз проверенный. Цены более чем приятные. И  раздел медицинских сортов тоже есть

Лично не пробовал. Да и репортов с ней не встречал. Так что тут ничем не помогу. Вот только цена какая то высокая. Посмотри в магазине , что у меня в подписи. Магаз проверенный. Цены более чем приятные. И  раздел медицинских сортов тоже есть
на медецинские сорта такие цены и есть. а когда семена на почте получать буду-там могут доепатся или боятся не чего?

на медецинские сорта такие цены и есть. а когда семена на почте получать буду-там могут доепатся или боятся не чего?
судя по твоему скрину 2700р за три семечки- это раза в 4 дороже чем там.  Каким образом? Ты ведь не собираешься вскрывать посылку на почте и демонстрировать ее содержимое?

что то я первый раз тыкнулся не разобравшись. на самом деле цена чет вообще огонь. там у меня наложенным платежем придет я думаю не стоит выкупать их. там на 9к придет. закажу ка я на том сайте где ты говоришь.. а что скажешь про продовца магазина -семенария- ?

что то я первый раз тыкнулся не разобравшись. на самом деле цена чет вообще огонь. там у меня наложенным платежем придет я думаю не стоит выкупать их. там на 9к придет. закажу ка я на том сайте где ты говоришь.. а что скажешь про продовца магазина -семенария- ?
Ничего не скажу, бро ибо не знаю этот магаз. А про ганджасидс ты врядли найдешь плохие отзывы. Даже если произойдет какой то косяк, к примеру не взойдут семки- в 99 процентов случаях тебе компенсируют их.

Назад
Сверху