Зачем вы употребляете энтеогены ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Зачем вы употребляете энтеогены?

• 1. Для развлечения.

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Интересно попробовать что-то новое.

Голосов: 3 18.8%
  • 3. Они помогают в моих духовных практиках.

Голосов: 7 43.8%
  • 4. Потому что это не противозаконно.

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Другое.

Голосов: 6 37.5%

• Всего проголосовало
    16
псих активный :)
-₲9

Лично мне надоело монотонность дней одних и тех же,и захотелось чего-то ...
mage.gif
А после того как попробывал захотелось заняться слиянием души и тела O:-) ,сейчас по чуть-чуть стало получаться *thumbsup*

Впервые я попробовал для развлечения, ну как и все наверное, а когда почувствовал что это, то понял что это не шутки и решил открывать для себя что то новое и интересное, только открывать это все с умом, вот Я чувствую что изменился очень сильно и в лучшую сторону и вижу этот мир чуть чуть по другому, а может и не чуть чуть, это уже секрет B-)
mage.gif

я ИМИ - оздоравливаюсь....
mage.gif

Не разу не пробовал, да и желания нету, я должен ВСЕГДА контролировать ситуацию, а под ними говорят оставаться одному( значеть поведение не одекватное?) Я про это дело ващето очень мало знаю. Но ничего против тех кто употребляет неимею ;-) ;-) ;-)

Я зеленный X-D :) X-D

Victor, остаться одному-не для того чтобы "творить неконтролируемые поступки") а для полного отрешения от внешних возбудителей) короче чтоб никто не помешал) и не отвлек от общения с Ними)

это я о Грибах говарю

Разве грибы это энтеоген ? я всегда считал что они в другой группе :)

Ну в моем понимании энтеогены - природные в-ва вызывающие изменения состояния сознания

Разве грибы это энтеоген ? я всегда считал что они в другой группе :)
Энтеоген (от др.-греч. ἔνθεος и γενέσθαι, дословно «становление божественным изнутри») — класс растений, использующихся для достижения состояния изменённого сознания. Энтеогены использовали древние шаманы для вхождения в «мистические состояния», в которых они «общались с духами и божествами». В современном мире этим термином объединяют ряд легальных и нелегальных психоактивных веществ различного рода действия.

Некоторые традиционные энтеогены

Листья Salvia divinorum (шалфей предсказателей),

Листья Mitragyna speciosa (кратом),

Семена Argyreia nervosa (малая гавайская древовидная роза),

Семена Ipomoea violacea (ипомея),

Семена Anadenanthera peregrina (йопо),

Сушёные шляпки Amanita muscaria (красный мухомор),

Семена Datura inoxia (дурман),

Трава Calea zacatechichi (калея закатечичи),

Листья Diplopterys cabrerana (чалипонка),

Стебли лианы Banisteriopsis caapi (лоза духов),

Семена Peganum harmala (гармала),

Кора корней Mimosa hostilis (мимоза),

Семена Paullinia cupana (гуарана),

Листья Ilex paraguariensis (мате),

Pfaffia paniculata (сума, бразильский женьшень),

Листья Ginkgo biloba (гинкго билоба),

Кора Uncaria tomentosa (кошачий коготь),

Кора Coriantha yohimbe (йохимбе),

Листья Turnera diffusa (дамиана),

Корневище Rhizomata calami (аир обыкновенный),

Корневище Nymphaea alba (водяная белая лилия, белая кувшинка),

Корневище Nuphar luteum (кубышка жёлтая).

Плодовые тела Psilocybe (Грибы рода Псилоцибе)
mage.gif

Rastamann +

mage.gif
А после того как попробывал захотелось заняться слиянием души и тела O:-) ,сейчас по чуть-чуть стало получаться *thumbsup*
Ни фуя оно не получается! Когда поподаешь в реальный мир от этого слияния, улучшений не видишь!Прет с неделю, а потом снова так все заебывает!

mage.gif
Ни хуя оно не получается! Когда поподаешь в реальный мир от этого слияния, улучшений не видишь!Прет с неделю, а потом снова так все заебывает!
Жри чаще о-)

ЖРИПЯЦЦОТ!) *YES* :-D X-D :cool:

Назад
Сверху