Заболела растиха

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,008
Друзья, всем привет!

Подскажите пожалуйста, что за недуг у растишки?

Я думаю передоз азотом, растиху поливал пару раз, грунт перед посадкой не проливал

IMG_20220603_235359.jpg

IMG_20220603_234940_edit_57069851283999.jpg

IMG_20220603_234931.jpg

IMG_20220603_235442_edit_57275979787093.jpg

А этот лист о чем говорит? Нехватка магния?
Бро привет, да это магний, а вот то что она отравленаая это 100% как раз так ведет от азота, но опять же цвет листьев не как неговорит что это азот. 

Промой хорошо, и начни с 50% дозы, я бы так сделал. Мир

Ой бл, это грунт епт.подумал кокс.  И промывать страшно, мелкая ещё. Бро тогда такой совет дам, полевой  водой с янтаркой, ну и по листу сульфик дай на ночь. Или че там у тебя, калмаг. Мир

Последнее редактирование модератором:
Вывернуло знатно. По чистому коксу помогло, просто промывать пол часа под проточкой прохладной, не холодной и пофиг что там хлор был, обычная вода была, а затем полить слабеньким компотом с кал-магом.  Должна распушится, траванулась, тоже стал промывать, либо под конец водой кормить, но не всегда, не всегда

Ой бл, это грунт епт.подумал кокс.  И промывать страшно, мелкая ещё. Бро тогда такой совет дам, полевой  водой с янтаркой, ну и по листу сульфик дай на ночь. Или че там у тебя, калмаг. Мир
Привет бро, кокос или земля, один хуй промывать, ну понял по болячкам, скорее всего так

Опрыскивать есть и сульфик и калмаг, дам наверное лучше калмага, вот только сложно на ночь дать, на работе в это время

Просто пролью до дренажа чистой, там перлита достаточно, грунт сухой, думаю не захлебнется, янтарки нет, есть стимуляторы) а там в следующий полив может и покормлю

Ну да бро, если земля хорошо дренирует, смело проливай Мир

Ребята, пролил расту 3л воды, да мало для грунта в таком случае, но растиха молодая не стал заливать, полил 120ппм/6.25пш, дренаж вышел наверное чуть больше пол литра: 2500ппм/5.0пш!!! Вот в чем беда, надо поднимать пш, че там нужно, доломитку сыпать на грунт и поливать или как?

Кстати вчера загибал

IMG_20220605_211350.jpg

Ребята, пролил расту 3л воды, да мало для грунта в таком случае, но растиха молодая не стал заливать, полил 120ппм/6.25пш, дренаж вышел наверное чуть больше пол литра: 2500ппм/5.0пш!!! Вот в чем беда, надо поднимать пш, че там нужно, доломитку сыпать на грунт и поливать или как?

Кстати вчера загибал

IMG_20220605_211350.jpg
Бро я пш даун этот, им щелочу, а кислю янтаркой,  с доломиткой тебе ifox может подсказать. Мир

Бро я пш даун этот, им щелочу, а кислю янтаркой,  с доломиткой тебе ifox может подсказать. Мир
Бро, я попробую полить пш 7, выше не рекомендуется, но вряд ли пш земли поднимется, читал я тут, а доломитка вроде помогает

Ребята, проливал расту с доломитовой мукой, большая ложка на 5л на поверхности грунта рассыпать, я 2 ложки дал и полил 2.5л, первый дренаж был 5.0, остатки показали 5.7, а сегодня полил просто водой и пш в дренаже опять низкий 5.2, и кстати, с каждым поливом растет ппм)) хотя давал 70-90ппм))

Кажется при таком пш она вообще не должна расти, а я ее тренирую, и цвет неплохой

IMG_20220618_205804.jpg

IMG_20220618_205800.jpg

Наверное одного раза не достаточно для корректировки пш, в след раз опять заюзаю доломитку

Назад
Сверху