За какую сумму можно купить гроутент с нормальным светом и вентиляцией

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
За какую сумму можно купить гроутент с нормальным светом и вентиляцией на 3-4ростихи?Собираюсь строить)) жду кто что посоветует!! 

Чем дешевле обойдется гров, тем больше радости. Квантумы обойдутся в 300 баксов на квадрат. Фильтр - 50. Канальник - 80 (бесшумный с диммером).  Гроутент не нужен по многим причинам. В потолок вкручиваешь крючки и вешаешь на них одеяла. Вонь все равно будет - нужен фильтр угольный, забор воздуха снаружи и желательно туда же выгонять. Я запах сбиваю ионизатором для воды и косяком. Кто дома курит тот не растит )))

2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну я имел ввиду тент с фильтром конечно же ставить придётся, жена орёт ппц из за запаха)) 

Привет

А что по бюджету бро?

Бери сразу готовый вариант по своему карману

И забот знать не будеш!

Если ты из РФ, вот хороший

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет

А что по бюджету бро?

И забот знать не будеш!

Спасибо отличный магаз

Привет

А что по бюджету бро?

И забот знать не будеш!

Спасибо отличный магаз

Да не за что!

Видимо МД редачили пост, ссылку на шоп удалили)

Привет бро, для начала, где будет стоять? из тента например шума больше чем от самопального шкафа! в шкафу можно шумку проклеить и с верху пенопласт, я так сделал в отсеке где стоит вент. Изоляция звука отличная!По поводу вопроса, от 25-30к и до.... Опять же какой свет, свет самое дорогое и я бы купил именно свет сначала,а потом уже по остаткам смотрел. Есть много вариантов и на любой кошелёк.

Привет бро, для начала, где будет стоять? из тента например шума больше чем от самопального шкафа! в шкафу можно шумку проклеить и с верху пенопласт, я так сделал в отсеке где стоит вент. Изоляция звука отличная!По поводу вопроса, от 25-30к и до.... Опять же какой свет, свет самое дорогое и я бы купил именно свет сначала,а потом уже по остаткам смотрел. Есть много вариантов и на любой кошелёк.
Привет привет бро, ну я думаю 30к может чуть побольше, сегодня деньги впулил за кредит что было),Праздник короче у меня сегодня,но получается что руки теперь развязаны, груз кредитный спал с плеч))Жена не в курсе этого всего, не буду говорить пока.Осталось чуток денег, но это не всчет. Будут деньги))
Потом с тобой поговорим по свету какой брать....

Чем дешевле обойдется гров, тем больше радости. Квантумы обойдутся в 300 баксов на квадрат. Фильтр - 50. Канальник - 80 (бесшумный с диммером).  Гроутент не нужен по многим причинам. В потолок вкручиваешь крючки и вешаешь на них одеяла. Вонь все равно будет - нужен фильтр угольный, забор воздуха снаружи и желательно туда же выгонять. Я запах сбиваю ионизатором для воды и косяком. Кто дома курит тот не растит )))

2.jpg
Подскажи плыз что за бесшумный канальник с диммером?

Запах кстати появляется только когда поливаешь, закрыл тент, через час проветривания норм)

Привет привет бро, ну я думаю 30к может чуть побольше, сегодня деньги впулил за кредит что было),Праздник короче у меня сегодня,но получается что руки теперь развязаны, груз кредитный спал с плеч))Жена не в курсе этого всего, не буду говорить пока.Осталось чуток денег, но это не всчет. Будут деньги))
Потом с тобой поговорим по свету какой брать....
Если есть отдельная комната, можно тент поставить и если что комнату на ключ закрывать

Тент 10к 1м на 1м

Лампа 20к хорошая

Ну и по мелочи 10к

Мне тент удобен, за верхние перегородки фильтр, лампы цепляешь, за боковые венты

Тент 90*90 или 1м на 1м от 7 до 10К,свет смотря какой ты хочешь, Квантум на ЛЕДах или ДНАТ,но для дната вентиляция хорошая нужна(Кул тюб),я бы посоветовал тебе лед светильник,это 16-20к, фильтр с вентом на выдув еще 7-10К,если недорогой брать,если хочешь брать импортный бесшумный Вент,это 7-10К(типа soler palau или silent),вентилятор для обдува растих обязательно,да не один,если маленький,ну и удобрения,органику очень хвалят,но она сука дорогая,я минералкой пользуюсь,как созреешь,постучи в личку,пульну что где почем(если интересно конечно..)

Да,и приборы,ТДС или ЕС метр,ну и ПШ метр.

Назад
Сверху