За 4 дня пожелтели почти полностью.... Jack herer автик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲368
Что с нами? За 4 дня пожелтели почти полностью.... Jack herer автик, посажен 16.03., ph при поливе 5,7,удобрения ghe flora 3 part. Свет квантум борд 240 ватт, 301 диоды, бокс 90*90*180. Помогите, пожалуйста, очень хотим дожить до харва)))
1651497797948.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Что с нами? За 4 дня пожелтели почти полностью.... Jack herer автик, посажен 16.03., ph при поливе 5,7,удобрения ghe flora 3 part. Свет квантум борд 240 ватт, 301 диоды, бокс 90*90*180. Помогите, пожалуйста, очень хотим дожить до харва)))
1651497797948.jpg

Без приборов никуда (( тдс метр надо

Ppm на входе 500,мало,да? Возможно приборчик лагает... Ph 5,9. Как правильно мерить на выходе?

1651497797948.jpg

Ppm на входе 500,мало,да? Возможно приборчик лагает... Ph 5,9. Как правильно мерить на выходе?

1651497797948.jpg

500 мало, нужно стремится к 900ппм. А на выходе дренаж, что вышло с горшка, сливается и замеряется ппм.

Но я тоже так себе советчик, пол дороги свою кормил не правильно :cool:

Но сейчас кто по грамотные зайдёт, поправит меня если не прав.

Как кормишь?

Ppm/ec меряешь?
С дренажа вот, что вышло, плохо?
1651561229536.jpg
1651561251375.jpg
1651561273886.jpg
1651561300745.jpg
Дак это засол!! (

Нужно водой проливать, пока ппм не выровняется. А какой должен стать я хз, с засолом не сталкивался. Но раза в 3 меньше точно!

Бро, я думаю что ты лил недостаточное кол-во воды и раствора. У тебя с боков бэга, скорей всего выливалось да и всё (предположение). Следующий полив пролей хорошенько 50% р-ром на цвет смачивая весь ком земли, замерь вход и выход

Убойных урожаев! :smoka:

Бро, я думаю что ты лил недостаточное кол-во воды и раствора. У тебя с боков бэга, скорей всего выливалось да и всё (предположение). Следующий полив пролей хорошенько 50% р-ром на цвет смачивая весь ком земли, замерь вход и выход

Убойных урожаев! :smoka:
Спасибо) думаешь есть шанс на убойный урожай? :cool:

Как кормишь?

Ppm/ec меряешь?
1651561229536.jpg
1651561251375.jpg
1651561273886.jpg
1651561300745.jpg
Дак это засол!! (

Нужно водой проливать, пока ппм не выровняется. А какой должен стать я хз, с засолом не сталкивался. Но разв в 3 меньше точно!

Я думала 900 это норм...

Спасибо) думаешь есть шанс на убойный урожай? :cool:

У меня иногда самые неказистые и маленькие убивали наповал :smoka:
Убивать то будет точно) вопрос количества, за качество не парюсь, точно всё будет хорошо.

Бро, ты впервый раз на бордах гровишь, или уже поднимал раньше что либо, раньше тоже елки желтыми становились на цвете. 

Бро судя по пш голод, а по ппм видимо блок впоймала и не ест  нехуя, поэтому и желтеет.пробуй промыть хорошо двумя обьемами горшка своего и корми на цвет начиная с 50% дозы. 

Наверняка перед цветом не промывал грунт после веги. В этом может быть причина. Мир

Бро, ты впервый раз на бордах гровишь, или уже поднимал раньше что либо, раньше тоже елки желтыми становились на цвете.
На борде первый раз

У меня подобное было под бордами впервые, так же пожелтела,но аппетит был и так до харва и доехала вся желтая, в чем проблема еще неразобрался,, но уже слышал подобное с бордами и у других комрадов, особо неотчаивайся, пролей и все будет норм. Мир

У меня подобное было под бордами впервые, так же пожелтела,но аппетит был и так до харва и доехала вся желтая, в чем проблема еще неразобрался,, но уже слышал подобное с бордами и у других комрадов, особо неотчаивайся, пролей и все будет норм. Мир
Спасибо за помощь) постараюсь все исправить

Как ты делаешь компот? Все три компонента добавляешь?

Если гров на земле,  то 900 на выходе мало.

Сколько дней растишке?

По ph и ppm выходит, что ты мало кормишь.

Промыть можно на всякий. А потом покормить.

На выходе пш и ппм какой? Как часто поливаешь? 

Если гров на земле, то 900 на выходе мало.

Сколько дней растишке?

Если гров на земле, то 900 на выходе мало.

Сколько дней растишке?

Примерно 50 дней, вот так выглядит сегодня. Добавляю все 3 по таблице
1651773320825.jpg
1651773334048.jpg
1651773347781.jpg

Назад
Сверху