Хочунчик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Держи и заказуй попроще и люди потянуться к тебе

d62060537840df0d8cfe7f96764b1034.jpg

а мне книгу мертвых египетскую :-[

Египетская книга мертвых раздел "Суд Осириса" *GANJALIVE*

295788345.jpg

вот тебе тортик

*GANJALIVE*
238265.jpg

хочу в космос B-) ::)

нет проблем держи

38089_350_SX-F_Factory_Racing_1024.jpg

Хочу восьмисосковую сиську с двумя бровями, одной ноздрёй и двухстами присосками,

как у осьминога

:'-) :'-) :'-) :'-) :'-) :'-)

мутузочкин ну ты рассмешил X-D

нет проблем держыыыы

mushroom_234.png

хочу осьминога в аквариуме, хотя нет девятинога X-D

Без проблем, у нас есть осьминоги))

Но будь бдителен и знаи о них правду)))

557438844.jpg

Хочу увидеть самую большую шишку марихуаны)) (после того как увижу скирю)))

Держи! Тока не кашляй!

2ef0edc33ace.jpg

Хочу нимфоманку с пятым размером. %) (*_*)

друм, красивыи кустик)))

ЗАчем тебе нимфоманка?) держи лутше красивую куколку(я бы еи вдул)

1306339501_76.jpg

Хочу еще 1 красотку))

ага вдуть как лягушку, что бы по воде плавала и не танула, или ей бы по зубам битой хорошенько треснуть %) ужас какой я стал вредный.

FreeZ-FpS, обойдешься своей красоткой. :'-)

хоцу гору бабла (не денег, а девушек) :'-)

ПЫ.СЫ: извиняюсь за грубость.

пользуйся на здоровье, но только автоматом :-D

1251710560_inokatsugirlgun1.jpg

а мне бумеранг нужен

держи и не убейся

179972-bumerang_ubiitsa.jpg

а я хочу стать властелином солнечной системы, а так же нашей галактики, а так же галактики андромеды- все равно она к нам летит и скоро соедениться с нами.

не мало? может еще стать властелином вселенной. кажеться всё!

Держи бро! Для тебя ничо не жалкоОО! ))

2a0ff99d86abc89ad683bba8efd135a1.jpg

А мне пажалста Виллу на реке Паране! ))

Назад
Сверху