Хочу вырастить на балконе в шкафу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲0
Хочу вырастить на балконе в шкафу. оббил его пенофолом тонким, подвел эл.проводку, подключил лампы две по 150 Ватт элюминисцентные экономные которые, подвел с низу вдув свернул рулон пенофола и вставил кулер туда, кулер от зарядника пашет. над лампамисомодельный отражатель тоже из пенофола. Низ фальга, но думаю она вовред будет. хочу тож пенофол положить. два растения хочу посадить. не знаю что и как она зовется но я такую пробовал и мне понравилась. семена дали с неё. пока они в огороде у кореша растут. хочу пересадить два к себе на болкон хочу попробовать ну а потом купить нормальные семена. подскажите что не так сделал?

Хочу вырастить на балконе в шкафу. оббил его пенофолом тонким, подвел эл.проводку, подключил лампы две по 150 Ватт элюминисцентные экономные которые, подвел с низу вдув свернул рулон пенофола и вставил кулер туда, кулер от зарядника пашет. над лампамисомодельный отражатель тоже из пенофола. Низ фальга, но думаю она вовред будет. хочу тож пенофол положить. два растения хочу посадить. не знаю что и как она зовется но я такую пробовал и мне понравилась. семена дали с неё. пока они в огороде у кореша растут. хочу пересадить два к себе на болкон хочу попробовать ну а потом купить нормальные семена. подскажите что не так сделал?
150 ватт потребляемая мощность?если да то света катастрофический мало

Хочу вырастить на балконе в шкафу.
Размеры шкафа ?

подключил лампы две по 150 Ватт элюминисцентные экономные которые,
Исходя из размеров надо и свет подбирать

семена дали с неё. пока они в огороде у кореша растут. хочу пересадить два к себе
Растут на гряде ? Если да то корни разрастутся и при пересадке корни повредишь ;) Стресс не есть гут.

Общая 300W, сегодня купил Элюминесцентную еще на 500W. Сделал Отражатель с пенофола на это лампу. В выходные пересадка будет. В горшки на дно слой 1,5см промытого гравия положил для хорошего дренажа. Перемешал покупную почву для цветов с песком еще не сильно перемешивая и не много (где то читал что корни от гниения предохраняет). Сегодня достал коровий новоз для последующего использования. Размер шкафа 0,80*0,50*этаж. Еще думаю с гидро гелем перемешать почву (еще не уверен в его использовании). Еще вопрос по ходу. Почему нужно сушить вверх ногами ростение. Ведь по моему мнению все соки стикают в бошки и разбовляют бошки (трихомы или еще что-нибудь)? Сок её же мало прущий? Ещё не мало важный момент. Когда посажу растишки. То через недельку скажу что жжог удобрениями растишек. Мало ли ляпнет кому. Советую поступать так же. Молчок всем своим др-м!!! Конечно же кайф показать или рассказать но стоит перебороть. Я сказал что тупо на подоконнике))))!! Если надо будет постораюсь фото выложить (если интересует)!!

Общая 300W, сегодня купил Элюминесцентную еще на 500W.
для твоих размеров света мало !! бошки будут но мало !! гороздо эфективний будет ДНаТ

может ты хоть раз послушаешь что тебе пишут?

пиши потребляемую мощность лампы!

Простите что так долго не был на связи. идея с балконом разрушила жена. Уговорила металлопластиком балкон сделать и окнами из него же(((((((((. так что идея будет переходить в шкаф (бокс). пока инфу собираю. всем удачи!!!

если балкон с солнечной стороны то можно выращвиать главное что б не палилось из окон соседям

Спасибо за совет, но балкон на затемненной стороне поэтому и решал в шкафу на болконе- он как бы встроен там. вроде инфы подсобирал про боксы, хочу сделать в задней стенки на всю плоскость задней стенки шкафа (еще отделение шириной 10см) для угольного фильтра (на заказ шкаф по чертежам заказывать буду без требований к красоте но по прочности) и по тихоньку собирать и электрику с предохранителями и т.д. Есть идея создать тему "абгрейд для бокса". есть неплохая програмка в которой можно чертежи "верстать" и потом в 3D смотреть с тенями и подсветкой. хочу выложить пару чертежей и разрезы и 3D фото и послушать мнения что добавить нужно. всем до встречи.

Есть идея создать тему "абгрейд для бокса". есть неплохая програмка в которой можно чертежи "верстать" и потом в 3D смотреть с тенями и подсветкой. хочу выложить пару чертежей и разрезы и 3D фото и послушать мнения что добавить нужно. всем до встречи.
Создавай (здесь viewforum.php?f=8 ) посмотрим :)

Назад
Сверху