хочу собрать бокс под 1 хороший фотик и попробовать взростить да двц!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте добрые люди хочу собрать бокс под 1 хороший фотик и попробовать взростить да двц! Размер бокса планирую Выс 1.80 Ширь 60 Глубь 60. Подойдёт? На вдув И выдув по одному типа https://m.vseinstrumenti.ru/klimat/ventilyacionnoe-oborudovanie/vytyazhnye-ventilyatory/era-/profit-4-86-383/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=klimat+|+balakovo&utm_content=ventilyacionnoe-oborudovanie+|+era-+|+883634&utm_term=883634&ymclid=16281518861097417344600001 Хватит? Лампа фито с али! 

Кормить хочу 

1)Сульфат магния

2)Монокалий Фосфат

3) Селитра Кальцевая

4)Селитра Каливая

5)Аммофос

6)Кислота Борная

7)Хелат Маргонца. Железа. Меди. 

+ микроэлементы. 

Пойдёт так замутить. Кто шарит!!? 

И если не трудно напишите ппм и пш значения на всех стадиях роста! 

Спасибо! 

Здравствуйте добрые люди хочу собрать бокс под 1 хороший фотик и попробовать взростить да двц! Размер бокса планирую Выс 1.80 Ширь 60 Глубь 60. Подойдёт? На вдув И выдув по одному типа https://m.vseinstrumenti.ru/klimat/ventilyacionnoe-oborudovanie/vytyazhnye-ventilyatory/era-/profit-4-86-383/?utm_source=market&utm_medium=price&utm_campaign=klimat+|+balakovo&utm_content=ventilyacionnoe-oborudovanie+|+era-+|+883634&utm_term=883634&ymclid=16281518861097417344600001 Хватит? Лампа фито с али!

Кормить хочу

1)Сульфат магния

2)Монокалий Фосфат

3) Селитра Кальцевая

4)Селитра Каливая

5)Аммофос

6)Кислота Борная

+ микроэлементы.

Пойдёт так замутить.
Здравствуйте добрые люди хочу собрать бокс под 1 хороший фотик и попробовать взростить да двц! Размер бокса планирую Выс 1.80 Ширь 60 Глубь 60. Подойдёт? На вдув И выдув по одному типа Эра по 700 800р Хватит? Лампа фито с али!

Кормить хочу

1)Сульфат магния

2)Монокалий Фосфат

3) Селитра Кальцевая

4)Селитра Каливая

5)Аммофос

6)Кислота Борная

+ микроэлементы.

Спасибо!
Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте добрые люди хочу собрать бокс под 1 хороший фотик и попробовать взростить да двц! Размер бокса планирую Выс 1.80 Ширь 60 Глубь 60. Подойдёт? На вдув И выдув по одному типа эра по 700 800р Хватит? Лампа фито с али!

Кормить хочу

1)Сульфат магния

2)Монокалий Фосфат

3) Селитра Кальцевая

4)Селитра Каливая

5)Аммофос

6)Кислота Борная

+ микроэлементы.

Спасибо!
Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху