Хочу повременить с днатом 400 и для начала вырастить в маленьком боксе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,624
Хочу повременить с днатом 400 и для начала вырастить в маленьком боксе. Есть шкафчик ВШГ 150х39х45, можно туда 150 Днат поставить? или эсл? покрашен будет в водоэмульсионку

Хочу повременить с днатом 400 и для начала вырастить в маленьком боксе. Есть шкафчик ВШГ 150х39х45, можно туда 150 Днат поставить? или эсл? покрашен будет в водоэмульсионку
Можно и 400 всунуть, главное чтоб вентиляция справлялась!

Можно и 400 всунуть, главное чтоб вентиляция справлялась!
Не Бро 400 нельзя  перебор 1000% ожог световой будет. Я уже пробовал днат 400 в бокс 60-60-170 были световые ожоги. от  дната 400 жар ебашит туда турбину минимум 400кубов надо. я два раза гровил на днате 400 в маленьком боксе ,фигова. в его размеры отлично подойдет днат 250.  у меня  в маленьком боксе после 400  белая изоляция  провода от култуба почернела с наружи от мощи световых лучей. провод боком проходил и все равно почернел местами. я провод после разрезал думал ,что он изнутри сгорел, а нет это свет его сжег с наружи!

Последнее редактирование модератором:
Есть шкафчик ВШГ 150х39х45, можно туда 150 Днат поставить? или эсл? покрашен будет в водоэмульсионку
в твой шкаф заеб… днат 250 . шкаф  в ширине децел маловат,  думаю потянет. главное култуб и турбину минимум 250 кубов.   бери турбину вентилятор на 250. если култуба не будет тогда хренова ,тогда только днат 150. Бро, по мимо света нужно отличное охлаждение и вентиляция , а не то по любому будет проблематик. выяжка больше , вдув децл меньше, а не то в шкафу из за избытка  воздуха возникнет отрицательное давление... итд.

бери семки в магазине с отличной генетикой! тогда точно не обломаешься!

шкафчик ВШГ 150х39х45,
Лампа днат 400 с патроном померь ее длину и сравни с шириной своего бокса.) и ты все поймешь как тяжело все это влезит! даже култуб для дната 250 под вопросом. у лампы днат  темп нагрева вроде 400 градусов

вот и думай как ты ее вместишь и как остужать будешь, а лучше не думай потому что она (400) все уничтожит мощным световым излучением в таком маленьком боксе, минимум для 400 бокс 80-80-160 в идеале 90-90-160. для 250 бокс в идеале 60-60-170 или минимум 60-60-150. 400 в маленьком боксе ты все только испортишь. еще для дната очень важно хорошее охлаждение.

(шкафчик ВШГ 150х39х45) в такие размеры даже 250 под большим вопросом! ( Я потихоньку умнею))) :asasin: :asasin: :-? :asasin: :asasin: *GANJALIVE*

Шкавчик я вчера собрал,

а сегодня разобрал.

Не подходит лампа мне.

Буду гровить на земле!

Солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья!

Молодой поэт АнтиОборотень.    (мне камень принесли)

вы что-то совсем браза запугали, у меня размеры небольшие и ДНаТ250, справляюсь без култуба, да и вообще без вентиляторов, ну как у меня 12 комп.кулеров задействованно, в системе охлаждения, вентеляции, увложнения

вы что-то совсем браза запугали, у меня размеры небольшие и ДНаТ250, справляюсь без култуба, да и вообще без вентиляторов, ну как у меня 12 комп.кулеров задействованно, в системе охлаждения, вентеляции, увложнения
зачем тогда про 150 спрашиваешь если гровишь на 250.)))

немного похожи
ну тогда и твоя немного похожа, тоже зелёная))) хотя когда я его аву первый раз увидел, в первый момент тоже не понял, это, что за хрень моя ава, уже с второго внимательного разглядел))

ВШГ 150х39х45, можно туда 150 Днат поставить?
+вентилятор на 180куб.м, достаточно будет и домовента диаметром 125мм с двумя пассивными вдувами по 80мм, но лучше конечно так-же по 125, пару кулеров на обдув, громко только всё будет, обрезанная с боку 10л канистра, грунт удобрение вода, собстьвенно мне будет достаточно)))) ну и семка конечно нужна)))

Назад
Сверху