Хочу начать большой гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем Трямс! Думаю начать большое дело в первые в жизни! крче хочу соорудить бокс и с лампами и лед и днат и эсл,чтоб наверняка! Какие сортецы посоветуете купить для начала ,чтоб попроще и не овтоцветы были(читал что они не прощают ошибок) 

Всем Трямс! Думаю начать большое дело в первые в жизни! крче хочу соорудить бокс и с лампами и лед и днат и эсл,чтоб наверняка! Какие сортецы посоветуете купить для начала ,чтоб попроще и не овтоцветы были(читал что они не прощают ошибок) 
Почти все фемки неплохо растут. Тут уже по описанию смотри, что тебе самому нравится.

Скорее всего, автоцветы наоборот ошибки прощают! А вот если с фотиком напортачить, то там сбой в системе пойдёт) 

Сделай бокс высота 140см ширина 80 длина 80 материал дсп внутри обей теплоизоляцией она не даст температуре скакать, электронный термометр, пм пмм метр купи  и Днат 250 только култуб став, если хочешь Лед то лутчше на вегу его а на цвет днат, элс бро херня да растят но днат классика, и обдув на растиху небольшого вентилятора хватит(если кулер то 3 надо) , ведро на 15-20 литров а лучше мешок , вентилятор чтоб охлаждал днат поставь, если запах не проблема можешь фильтр угольный не ставить, начнёшь гров поставь один автик и один фотик чтоб узнать что такое авт что такое фотик, за перевод на цвет не переживай автики и при 12/12 неплохо растут.

Мир Джа                                                  И главное чтоб не кто не знал что ты начал гровить друзьям не говори и даже родственникам горький опыт. 

Сделай бокс высота 140см ширина 80 длина 80 материал дсп внутри обей теплоизоляцией она не даст температуре скакать, электронный термометр, пм пмм метр купи  и Днат 250 только култуб став, если хочешь Лед то лутчше на вегу его а на цвет днат, элс бро херня да растят но днат классика, и обдув на растиху небольшого вентилятора хватит(если кулер то 3 надо) , ведро на 15-20 литров а лучше мешок , вентилятор чтоб охлаждал днат поставь, если запах не проблема можешь фильтр угольный не ставить, начнёшь гров поставь один автик и один фотик чтоб узнать что такое авт что такое фотик, за перевод на цвет не переживай автики и при 12/12 неплохо растут.

Мир Джа                                                  И главное чтоб не кто не знал что ты начал гровить друзьям не говори и даже родственникам горький опыт. 
Все верно написал.  *thumbsup*

Все верно написал.  *thumbsup*
Я сейчас собираю полностью автономный Бокс чтоб на 1 месяц можно было забыть об растихе но в тот же момент через телефон полить удобрить проверить пш, пмм, даже нагнуть, так же регулировать обдув, температуру, Свет, даже потеря электро энергии не проблема там стоит резервное питание на две недели хватит, ну вот как то так, руки с того места растут как соберу покажу сделаю один гров и буду продавать, на телефон сам прогу писать буду.

Так что обычный бокс соберу легко было бы из чего. А пока у нас на фонарях стоят Днат лампы нам горевать не стоит.         п.с. Нужно только научиться лазить по столбам и иметь познание в электрике.

Я сейчас собираю полностью автономный Бокс чтоб на 1 месяц можно было забыть об растихе но в тот же момент через телефон полить удобрить проверить пш, пмм, даже нагнуть, так же регулировать обдув, температуру, Свет, даже потеря электро энергии не проблема там стоит резервное питание на две недели хватит, ну вот как то так, руки с того места растут как соберу покажу сделаю один гров и буду продавать, на телефон сам прогу писать буду.

Так что обычный бокс соберу легко было бы из чего. А пока у нас на фонарях стоят Днат лампы нам горевать не стоит.         п.с. Нужно только научиться лазить по столбам и иметь познание в электрике.
Бро, я в очереди на бокс). Жду с нетерпением репосты. Фортуну в помощь!)

бери автики на первый, главное их в процессе не подрезать, а то стрессуют и гни чтоб шишки крупнее были, получишь норм, а какие конкретно? зайди на магаз да почитай описания, и выбери что по душе

Бро, я в очереди на бокс). Жду с нетерпением репосты. Фортуну в помощь!)
Бро много мороки с боксом но уже на 70% собран так что думаю через месяц закончу(детали долго идут по почте).

такой вентиляции как в боксе ты не увидишь больше не где.

Назад
Сверху