Хочу Кадушку С Panaeolus Ами, ))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

, а репорт и не идет в реальном формате времени , и вообще репорт - он просто выдумываеться )) X-D

урожай с маленького кейса в первой волне составил 2 грамма сухим весом!!

на нормальный полет-хватит! -=<:) *MUSIC*

всем Трямс!

небольшая фотосессия 2й волны с маленького кейса))

gallery_80620_597_144025.jpg

три тополя на плющихе))

gallery_80620_597_21003.jpg

мицелий на покрове на маленьком кейсе к моменту второй волны - какбы правильно выразиться- "обновился" как-то .подпушился чтоли..

DSCN1536.JPG

и выставлен "большой " кейс на плодоношение

gallery_80620_597_44713.jpg

gallery_80620_597_203125.jpg

мицелий на поверхности был тщательно изследован под увеличительным стеклом на предмет маскирующийся "паутинки"

"чужого"-не обнаруженно! -=<:)

Последнее редактирование модератором:
косу приготовил ??? X-D -=<:)

да паны более нежные чем кубенсис

Все завтра ставится на оброс Гавайцы *YES*

gallery_80620_593_102696.jpg

]:-> ]:-> ]:->

Последнее редактирование модератором:
а Грибы пришли как всегда неожиданно -=<:)

наконецто старт у большого кейса!!! с Panaeolus Cambodginiensis

gallery_80620_607_190924.jpg

gallery_80620_607_43101.jpg

gallery_80620_607_169358.jpg

gallery_80620_607_187814.jpg

Сегодня в ночь попробывал 2 грамма сухими Панаелоусов !

сказочно !еще перевариваю трипп,довольно интенсивный по динамике,с красивыми сине феолетовыми оттенками ,ну и Гриб любит тоже попугать немного ))

самое интересное это то что ОН в виде появившегося Проводника - называл меня по нику моему)

сильно и не выносило далеко ,больше как ознакомительный был -но и я понял что еслибы сьел 3 грамма -было бы запредельно далеко

и начало трипа -как выключателем щелкнули -не понял как но уже там ,нет трансформации в трип *YES* как у кубенсиса !

*thumbsup*

Ты среди царства грибасей нашумел как мастер-гровер - джафарчик =))))

Всем Грибного Дождяяя!!!

а мы тут ростем потихоньку

правде хочеться сказать-"даем стране угля-мелкого...но

но- очень много"(с) X-D

gallery_80620_607_5157.jpg

gallery_80620_607_14303.jpg

gallery_80620_607_142498.jpg

gallery_80620_607_144461.jpg

gallery_80620_607_167558.jpg

gallery_80620_607_5762.jpg

*MUSIC* -=<:) както так -неторопливо и в то же време быстренько ростут *thumbsup*

, но такие шибко забористые Грибочи !! (*_*) ;-)

@ShamaN,обсалютно не имеет

всего 2 грамма и не пожалеешь что больше не сьел :dm:

с последнего кейса вышло 6 грамм сухих Грибочков -это репорт закончен

скажу что подкис видать, специфический запах аммиака какойто появиля -мицелий както после 2 й волны стух и больше не появлялся -я его прикопал под розами-)

пока я думаю :колличество и вес -рост грибного тела не зависит от кейсингованого обьема ) или то стрейн пана такой ,совсе не крупный)

Назад
Сверху