Любителям сладкого придется по вкусу такой рецепт.
Для приготовления халвы понадобится:
Технология приготовления:
1) На сковородку нужно налить растительное масло слоем 2-3 мм.
2) В масло высыпать коноплю и жарить, постоянно помешивая. Жарить нужно до тех пор, пока масло не станет пускать дым. Если масло плавает, то нужно добавить еще травы.
3) Отдельно нужно обжарить орехи и затем раздробить их.
4) Высыпать орехи в масло с коноплей и постепенно добавлять сахарную пудру или сахар (4-5 ложек будет достаточно).
5) Как только сахар растаял — снимаете с огня, затем высыпаете в нужную тарелку или другую емкость, немного трамбуете и даете массе высохнуть.
Сладость готова!
Первоисточник:
Для приготовления халвы понадобится:
- растительное масло (можно взять любое, какое вам больше нравится);
- 1 стакан высушенной и перетертой травы конопли;
- орехи (возьмите ваши любимые);
- сахарная пудра (за неимением можно взять сахар).

Технология приготовления:
1) На сковородку нужно налить растительное масло слоем 2-3 мм.
2) В масло высыпать коноплю и жарить, постоянно помешивая. Жарить нужно до тех пор, пока масло не станет пускать дым. Если масло плавает, то нужно добавить еще травы.
3) Отдельно нужно обжарить орехи и затем раздробить их.
4) Высыпать орехи в масло с коноплей и постепенно добавлять сахарную пудру или сахар (4-5 ложек будет достаточно).
5) Как только сахар растаял — снимаете с огня, затем высыпаете в нужную тарелку или другую емкость, немного трамбуете и даете массе высохнуть.
Сладость готова!
Первоисточник: